भारत में उच्च भुगतान इंजीनियरिंग नौकरियाँ कौन सी हैं?...


user

Shivanshu Mehta

Career Expert and Counsellor

0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फुटलूज न्यूज़ के अलावा इलेक्ट्रॉनिक्स है मेरे पास इस नंबर पर इलेक्ट्रॉनिक

futluj news ke alava electronics hai mere paas is number par electronic

फुटलूज न्यूज़ के अलावा इलेक्ट्रॉनिक्स है मेरे पास इस नंबर पर इलेक्ट्रॉनिक

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  207
WhatsApp_icon
6 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Sachin Bhatnagar

Career Counsellor,motivational & educational speaker.

0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्यों करते हैं कि हमें कौन सी कॉलेज हो चुकी है चुकी कॉलेज को छुट्टी 3 पैरामीटर होते हैं अगर आप की क्वालिटी अच्छी नहीं है क्या आप रहेंगे तो वहां पर कितने की बिकी थी बच्चे जाते हैं क्योंकि अगर आप इंडिया के टॉप टेन टॉप 10 कॉलेजेस

kyon karte hain ki hamein kaun si college ho chuki hai chuki college ko chhutti 3 parameter hote hain agar aap ki quality achi nahi hai kya aap rahenge toh wahan par kitne ki biki thi bacche jaate hain kyonki agar aap india ke top ten top 10 colleges

क्यों करते हैं कि हमें कौन सी कॉलेज हो चुकी है चुकी कॉलेज को छुट्टी 3 पैरामीटर होते हैं अग

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  705
WhatsApp_icon
user

Shubham

Software Engineer in IBM

2:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी कंपनी इंटरेस्टिंग क्वेश्चन है अगर बात की जाए की सबसे हाईएस्ट इंजीनियरिंग नौकरियां कौन सी है भारत में तो मैं बताना चाहता हूं कि सबसे ज्यादा ही नहीं है बल्कि उसकी बात करता हूं कि शायद आप कॉस्ट यूनिट इसका है और सबसे अच्छा पैसा भी कहा है कौन सी इंजीनियरिंग जॉब में एक ही है वैसे तो सारी इंजीनियरिंग जॉब्स अच्छी होती है अगर आप अपने इंटरेस्ट के साथ पूरा एपिसोड तरीके से अगर आप काम करते हैं अच्छी पढ़ाई करते अच्छी कंपनी में प्लेट धोते हैं तो बिल्कुल आपकी सैलरी काफी सारे इंजीनियर से ज्यादा अच्छी होगी लेकिन फिर भी कुछ होता है कि कुछ स्ट्रीम्स में एक समय बाद आ गया 10 साल एक्सप्रेस देने के बाद उसने पैसे सारी इंजीनियरिंग जॉब्स में नहीं बढ़ पाते ऐसी कौन सी इंजीनियरिंग जॉब्स है जिसमें काफी साल होने के बाद एक्सपीरियंस लेने के बाद सबसे हाईएस्ट पैकेट मिलते हैं अच्छे पैकेज मिलते हैं तो सबसे पहले आप से बात करूंगा सी एस आईटी सेक्टर की आईटी सेक्टर की बात करूंगा देखिए भारत में आईटी सेक्टर काफी ग्रो कर रहा है काफी अच्छे पैकिंग मिलते हैं स्टार्टिंग में अच्छा पति मिल जाता है और एक्सप्लेन अगर आपके पास हो गया आ गया 10 साल का और आपके अंदर कैपेबिलिटी आपका इंटरेस्ट है तो आपको एक करोड़ तक पैसे मिल जाते हैं उसके बाद में बात करता हूं यह क्या है उसके बाद एक है एयरोस्पेस इंजीनियरिंग लेकिन यह भी हाईएस्ट पैड लॉक में आता है लेकिन इसकी जांच कमेटी आईटी सेक्टर में आपको काफी जॉब मिल जाएगी काफी मार्केट में जॉब चल एयरोस्पेस इंजीनियरिंग में इतनी जॉब्स नहीं है लेकिन अगर आपने अच्छी सी ट्यूशन से किया है और अगर आपके पास एक्सपीरियंस है तो आपको अच्छा पैकेज मिल सकता है उसके बाद केमिकल इंजीनियरिंग हो गया यह भी डिमांड में न्यूक्लियर इंजीनियरिंग भी हो गया यह सब हाईएस्ट पैड जॉब्स ना कि अगर आपको जॉब मिलती आईटी में काफी ज्यादा जॉब्स बाकी मैकेनिकल इलेक्ट्रिकल मीटर

vicky company interesting question hai agar baat ki jaaye ki sabse highest Engineering naukriyan kaun si hai bharat mein toh main bataana chahta hoon ki sabse zyada hi nahi hai balki uski baat karta hoon ki shayad aap cost unit iska hai aur sabse accha paisa bhi kaha hai kaun si Engineering job mein ek hi hai waise toh saree Engineering jobs achi hoti hai agar aap apne interest ke saath pura episode tarike se agar aap kaam karte hain achi padhai karte achi company mein plate dhote hain toh bilkul aapki salary kaafi saare engineer se zyada achi hogi lekin phir bhi kuch hota hai ki kuch streams mein ek samay baad aa gaya 10 saal express dene ke baad usne paise saree Engineering jobs mein nahi badh paate aisi kaun si Engineering jobs hai jisme kaafi saal hone ke baad experience lene ke baad sabse highest packet milte hain acche package milte hain toh sabse pehle aap se baat karunga si s it sector ki it sector ki baat karunga dekhiye bharat mein it sector kaafi grow kar raha hai kaafi acche packing milte hain starting mein accha pati mil jata hai aur explain agar aapke paas ho gaya aa gaya 10 saal ka aur aapke andar capability aapka interest hai toh aapko ek crore tak paise mil jaate hain uske baad mein baat karta hoon yah kya hai uske baad ek hai aerospace Engineering lekin yah bhi highest pad lock mein aata hai lekin iski jaanch committee it sector mein aapko kaafi job mil jayegi kaafi market mein job chal aerospace Engineering mein itni jobs nahi hai lekin agar aapne achi si tuition se kiya hai aur agar aapke paas experience hai toh aapko accha package mil sakta hai uske baad chemical Engineering ho gaya yah bhi demand mein nuclear Engineering bhi ho gaya yah sab highest pad jobs na ki agar aapko job milti it mein kaafi zyada jobs baki mechanical electrical meter

विकी कंपनी इंटरेस्टिंग क्वेश्चन है अगर बात की जाए की सबसे हाईएस्ट इंजीनियरिंग नौकरियां कौन

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  638
WhatsApp_icon
user

Vatsal

Engineering Student

1:02
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप इंडिया में आइए स्पीड इंजीनियरिंग की बात करें तो गुवाहाटी और कंप्यूटर सेंटर की जॉब जॉब में सबसे ज्यादा पैसा मिलता है क्योंकि जब जोश में प्लेसमेंट होते हैं वह बहुत अच्छे होते हैं और हंड्रेड परसेंट आर्डर प्लेस में होता है मैं उसके बाद आप देखें पेट्रोलियम इंजीनियरिंग एंड से अच्छा प्लेसमेंट और पेट्रोलियम बहुत कम ज्यादा स्कोप नहीं दिखता होगा लोगों को लेकिन उसके बावजूद अगर सच्चाई अब जाने एग्रीकल्चर इंजीनियर है और उसमें काफी प्लेसमेंट

agar aap india mein aaiye speed Engineering ki baat kare toh guwahati aur computer center ki job job mein sabse zyada paisa milta hai kyonki jab josh mein placement hote hain vaah bahut acche hote hain aur hundred percent order place mein hota hai uske baad aap dekhen petroleum Engineering and se accha placement aur petroleum bahut kam zyada scope nahi dikhta hoga logo ko lekin uske bawajud agar sacchai ab jaane agriculture engineer hai aur usme kaafi placement

अगर आप इंडिया में आइए स्पीड इंजीनियरिंग की बात करें तो गुवाहाटी और कंप्यूटर सेंटर की जॉब ज

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  272
WhatsApp_icon
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत में उच्च भुगतान इंजीनियरिंग नौकरी कौन सी है तो अगला में इंजीनियरिंग की बात करें अगर आप पर अच्छी कॉलेज से अच्छे और नॉलेज के साथ अपनी डिग्री कंप्लीट करते हैं तो बहुत सारी एम एन सी कंपनी है भारत में इसकी Google YouTube Yahoo आप इंफोसिस BP में अच्छे पैकेज के साथ जा सकते हैं देखिए हमारे यहां बहुत सारे हैं कितनी कमीशन है आप इंटरव्यू में कैसे करते हैं क्योंकि आप कैसे हो आपके ऊपर डिपेंड करता कॉल स्कोर पर डिपेंड करता के पास जो नॉलेज मिलेगा आपको सेंड करें

bharat mein ucch bhugtan Engineering naukri kaun si hai toh agla mein Engineering ki baat kare agar aap par achi college se acche aur knowledge ke saath apni degree complete karte hain toh bahut saree M N si company hai bharat mein iski Google YouTube Yahoo aap imfosis BP mein acche package ke saath ja sakte hain dekhiye hamare yahan bahut saare hain kitni commision hai aap interview mein kaise karte hain kyonki aap kaise ho aapke upar depend karta call score par depend karta ke paas jo knowledge milega aapko send karen

भारत में उच्च भुगतान इंजीनियरिंग नौकरी कौन सी है तो अगला में इंजीनियरिंग की बात करें अगर आ

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  220
WhatsApp_icon
user
0:11
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत में उच्च भुगतान इंजीनियर नौकरियां आईआईटी आईआईएम आईआईएफ इत्यादि

bharat mein ucch bhugtan engineer naukriyan IIT IIM IIF ityadi

भारत में उच्च भुगतान इंजीनियर नौकरियां आईआईटी आईआईएम आईआईएफ इत्यादि

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  3
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!