पीठ के पसली के बगल में दर्द होने का क्या कारण है?...


play
user
0:40

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आपका साले कीट की फसलों की पकड़ में दर्द होने का क्या कारण है जी हां दोस्तों आप ने प्रश्न किया है पीठ की एक पत्नी के बगल में दर्द होने का क्या कर ले तो दोस्तों बता दे कि आगे फीट की फली है कि अप्रैल में दर्द हो रहा है तो दोस्तों हो सकती है आपको चोट लगी हो या ठगने के कारण ऐसा हुआ हो अगर आपको ज्यादा दिन तक दर्द रहता है मतलब दो-चार दिन 5 दिन से ज्यादा दोस्तों आप हड्डी के डॉक्टर से कंसल्ट करें मिले और उन्हें सारी बातें बताएं जो भी हो गया सुबह समाधान आपकी करेंगे

doston aapka saale kit ki fasalon ki pakad me dard hone ka kya karan hai ji haan doston aap ne prashna kiya hai peeth ki ek patni ke bagal me dard hone ka kya kar le toh doston bata de ki aage feet ki fali hai ki april me dard ho raha hai toh doston ho sakti hai aapko chot lagi ho ya thagane ke karan aisa hua ho agar aapko zyada din tak dard rehta hai matlab do char din 5 din se zyada doston aap haddi ke doctor se Consult kare mile aur unhe saari batein bataye jo bhi ho gaya subah samadhan aapki karenge

दोस्तों आपका साले कीट की फसलों की पकड़ में दर्द होने का क्या कारण है जी हां दोस्तों आप ने

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  461
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!