क्रिकेट खेलना सीखना है और अच्छा क्रिकेटर बनना है तो कोई अच्छा कुछ सुझाव दीजिए?...


play
user
1:03

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक तो आप का सवाल है कि वे क्रिकेट खेलना सीखने के लिए सीखना है और अच्छा क्रिकेट बनना है तो कोई अच्छा कुछ सुझाव दीजिए तो दोस्तों बता दीजिए मैं रात में क्रिकेट खेलते हैं तो आप क्लब ज्वाइन करिए जी हां दोस्तों क्लब ज्वाइन करिए और खूब मेहनत करिए खूब प्रैक्टिस के लिए क्रिकेट के ऊपर जी हां दोस्तों आपकी रुचि उसी में तो आप उसी पर फोकस करिए पढ़ाई पर भी फोकस के लिए लेकिन अगर आपके क्रिकेट में बुखार से तप क्रिकेट पर फोकस करें और खूब मेहनत के लिए खूब प्रेक्टिस करिए और कुछ कर दी खाइए जी हां दोस्तों कुछ कर दिखाइए तभी आप को समझाने का सुझाव यही दुनिया की दोस्तों हर एक चीज को पानी की बारिश से समझे थे दोस्तों क्योंकि ऐसा कोई नहीं है दुनिया में जो सारे कुछ करने सीख लिया है ज्यादा इसलिए किस चीज के बारिक बारिक से समझे

ek toh aap ka sawaal hai ki ve cricket khelna sikhne ke liye sikhna hai aur accha cricket banna hai toh koi accha kuch sujhaav dijiye toh doston bata dijiye main raat me cricket khelte hain toh aap club join kariye ji haan doston club join kariye aur khoob mehnat kariye khoob practice ke liye cricket ke upar ji haan doston aapki ruchi usi me toh aap usi par focus kariye padhai par bhi focus ke liye lekin agar aapke cricket me bukhar se tap cricket par focus kare aur khoob mehnat ke liye khoob practice kariye aur kuch kar di khaiye ji haan doston kuch kar dikhaiye tabhi aap ko samjhane ka sujhaav yahi duniya ki doston har ek cheez ko paani ki barish se samjhe the doston kyonki aisa koi nahi hai duniya me jo saare kuch karne seekh liya hai zyada isliye kis cheez ke barik barik se samjhe

एक तो आप का सवाल है कि वे क्रिकेट खेलना सीखने के लिए सीखना है और अच्छा क्रिकेट बनना है तो

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  1023
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!