6 महीने गर्भ न ठहरे इसके लिये क्या करें?...


user
1:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

छे महीने गर्भ ना ठहरे इसके लिए क्या उपाय हैं जिन्हें गर्भधारण ना करें इसके लिए आपकी आपका जो बचाव है भाई आपके लिए बेहतर होगा अगर आप संभोग से किया करते हैं तो इसके लिए इसे इसकी रोकथाम के लिए तो उपकरण तो है यह इसका प्रयोग करके आप गर्व से बच सकते हैं गर्व का ठहराव नहीं होगा और जहां तक हो सके आप अपने हिसाब से गर्भ दो आपका नरेश महिला के लिए आप स्वयं सुरक्षित संभोग करें ताकि आपका जो प्रॉब्लम है और प्रभाव से आप बच सकें धन्यवाद

che mahine garbh na thahare iske liye kya upay hain jinhen garbhadharan na kare iske liye aapki aapka jo bachav hai bhai aapke liye behtar hoga agar aap sambhog se kiya karte hain toh iske liye ise iski roktham ke liye toh upkaran toh hai yah iska prayog karke aap garv se bach sakte hain garv ka thahrav nahi hoga aur jaha tak ho sake aap apne hisab se garbh do aapka naresh mahila ke liye aap swayam surakshit sambhog kare taki aapka jo problem hai aur prabhav se aap bach sake dhanyavad

छे महीने गर्भ ना ठहरे इसके लिए क्या उपाय हैं जिन्हें गर्भधारण ना करें इसके लिए आपकी आपका ज

Romanized Version
Likes  61  Dislikes    views  792
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!