गुलाबी मोबाइल को कैसे ढूंढे?...


play
user

Anjali Real Life food. youtube

Please Subscribe my Youtube Channel 👍

1:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार जी आप का सवाल है मित्रों गुलाबी मोबाइल को कैसे ढूंढे दिखी मित्र अगर आपका मोबाइल गुम हो गया है तो कृपया अपने नजदीकी पुलिस स्टेशन में जाकर अपने मोबाइल का दर्ज करवाएं ठीक है अगर आप एफ आई आर दर्ज करवा देते हैं अगर आपको उसमें सिम आपका आईडी वगैरह है तो अगर किसी को मिला है तो गलत यूज़ कर सकता है उसका मैसेज कर सकता है और आगे जाकर हो सकता है कि कुछ गलत हो ऐसे करें मैसेज करें तो आप आ सकते हैं अगर आपके नाम से सिम होगा तो और सिम को भी नंबर को भी तुरंत बंद करवा दें अगर आप गुलाबी कलर का मोबाइल नया खरीदना चाहते हैं अगर आपका यह मतलब है तो कृपया आप नहीं देखी मैं किसी मोबाइल शॉप पर जाएं और कहिए कि हमें गुलाबी कलर का मोबाइल चाहिए पिंक कलर का मोबाइल चाहिए या फिर ऑनलाइन भी आप जो है गुलाबी अपिंक मोबाइल लिखकर जो है उस पर ऑनलाइन पर साइट सर्च कर सकते हैं इस तरह करके जो है आपको गुलाबी मोबाइल जो है मिल जाएगा मुस्कुराती धन्यवाद

namaskar ji aap ka sawaal hai mitron gulabi mobile ko kaise dhundhe dikhi mitra agar aapka mobile gum ho gaya hai toh kripya apne najdiki police station me jaakar apne mobile ka darj karvaaein theek hai agar aap f I R darj karva dete hain agar aapko usme sim aapka id vagera hai toh agar kisi ko mila hai toh galat use kar sakta hai uska massage kar sakta hai aur aage jaakar ho sakta hai ki kuch galat ho aise kare massage kare toh aap aa sakte hain agar aapke naam se sim hoga toh aur sim ko bhi number ko bhi turant band karva de agar aap gulabi color ka mobile naya kharidna chahte hain agar aapka yah matlab hai toh kripya aap nahi dekhi main kisi mobile shop par jayen aur kahiye ki hamein gulabi color ka mobile chahiye pink color ka mobile chahiye ya phir online bhi aap jo hai gulabi apink mobile likhkar jo hai us par online par site search kar sakte hain is tarah karke jo hai aapko gulabi mobile jo hai mil jaega mushkurati dhanyavad

नमस्कार जी आप का सवाल है मित्रों गुलाबी मोबाइल को कैसे ढूंढे दिखी मित्र अगर आपका मोबाइल गु

Romanized Version
Likes  141  Dislikes    views  2500
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!