मेरा 20 तारिख को पेपर है, मैं इसकी तैयारी कैसे करूँ?...


user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शादी की हम स्टार गुड इवनिंग आपने पूछा है कि मेरी 20 तारीख को पेपर है ना इसकी तैयारी कैसे करूं देखिए अगर आपको आपकी जो पेपर है वह 20 तारीख की है तो आप अभी से जो है मेहनत करें आपकी मेहनत करें और जो पीछे पड़े हुए हैं उसको रिवाइज करें

shaadi ki hum star good evening aapne poocha hai ki meri 20 tarikh ko paper hai na iski taiyari kaise karu dekhiye agar aapko aapki jo paper hai vaah 20 tarikh ki hai toh aap abhi se jo hai mehnat kare aapki mehnat kare aur jo peeche pade hue hain usko revise kare

शादी की हम स्टार गुड इवनिंग आपने पूछा है कि मेरी 20 तारीख को पेपर है ना इसकी तैयारी कैसे क

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  1308
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!