प्रधान मंत्री कौन है?...


user

Abhay Pratap

Advocate | Social Welfare Activist

0:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

21वीं सदी में महान भारत के प्रधानमंत्री माननीय नरेंद्र मोदी जी हैं माननीय नरेंद्र मोदी जी के प्रधानमंत्री बन्नी पर भारत की गरिमा महान और आज संसार और समाज में श्रेष्ठ है भारत के प्रधानमंत्री होने का जितना गौरव माननीय नरेंद्र मोदी जी को है उतना ही गौरव आज प्रत्येक भारतीयों को पूरे विश्व में मिल रहा है और सभी लोग आज अपना एक अलग महान भारतीय होने का सम्मान और गौरव प्राप्त कर रहे हैं

vi sadi me mahaan bharat ke pradhanmantri mananiya narendra modi ji hain mananiya narendra modi ji ke pradhanmantri bani par bharat ki garima mahaan aur aaj sansar aur samaj me shreshtha hai bharat ke pradhanmantri hone ka jitna gaurav mananiya narendra modi ji ko hai utana hi gaurav aaj pratyek bharatiyon ko poore vishwa me mil raha hai aur sabhi log aaj apna ek alag mahaan bharatiya hone ka sammaan aur gaurav prapt kar rahe hain

21वीं सदी में महान भारत के प्रधानमंत्री माननीय नरेंद्र मोदी जी हैं माननीय नरेंद्र मोदी जी

Romanized Version
Likes  206  Dislikes    views  2320
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

3:48

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रधानमंत्री कौन है कि हमारे प्रधानमंत्री भारत के प्रधानमंत्री नरेंद्र दामोदरदास मोदी गुजरात के वडनगर अहमदाबाद से आगे जो है स्टेशन पड़ता है निशाना के पास वहां पर है उनकी जन्म स्थान और शिक्षण स्कूल में हुआ था और खाली समय में वह स्कूल के बाद अपने पिताजी की रेलवे में चाय की दुकान चाहिए यात्रियों को चाय बेचा करते थे इसलिए उन्हें चाय वाला प्रधानमंत्री कहा जाता हुआ था मां यशोदा जी से लेकिन दुआ के बाद यह घर छोड़ कर चले गए थे इनकी एक भी संतान नहीं और जो केदारनाथ वहां पर यह जानती चक्की नाम की जगह केदारनाथ के पास वहां पर उन्होंने 3 साल तक अपना बहुत ही सेवा पूजा की थी और इसके बाद उनके गुरु ने भेजा था कि देश की सेवा करने के लिए जाओ और फिर वापस लौट के आए और अहमदाबाद के को आर एस एस में कार्यालय जो भी जंक्शन का था वहां पर लोगों को चाय पिया करते इसलिए यह चाय वाले की तरह काम करते थे वह लोगों की जो जन संघ के कार्यालय में जो लोग आते थे नेता लोग उनके परिचय उसके बाद यह दिल्ली चले गए थे और दिल्ली के बीच उनके कार्यालय भाजप का कार्यालय उसमें सब संस्था का काम देखते थे बहुत मेहनत की है बहुत बड़े-बड़े नेताओं की सेवा की रैलियां निकाली है और आडवाणी जी के रथ यात्रा का भी आयोजन लाल चौक में श्रीनगर में तिरंगा फहराने मुरली मनोहर जोशी जी के साथ यही करते समय श्रीनगर में लाल चौक में तिरंगा फहराने कीमत कोई नहीं कर सकता था और मुरली मनोहर जोशी जी के साथ यह नरेंद्र मोदी जी कहते हैं किरण ने गुजरात के चीफ मिनिस्टर के रूप में भेजा गया दिल्ली से और तीन तब तक मुख्यमंत्री रहे गुजरात के चुनाव जीतकर भारत के प्रधानमंत्री बने और 2019 में प्रधानमंत्री और 303 सीटें बीजेपी नीचे और 50 से एनडीए की सहयोगी पार्टियों द्वारा टोटल 353 सीटें जीतकर प्रधानमंत्री के पद पर आसीन और देश की सेवा बहुत ही अच्छे से बहुत-बहुत शुभकामनाएं

pradhanmantri kaun hai ki hamare pradhanmantri bharat ke pradhanmantri narendra Damodardas modi gujarat ke vadnabar ahmedabad se aage jo hai station padta hai nishana ke paas wahan par hai unki janam sthan aur shikshan school me hua tha aur khaali samay me vaah school ke baad apne pitaji ki railway me chai ki dukaan chahiye yatriyon ko chai becha karte the isliye unhe chai vala pradhanmantri kaha jata hua tha maa yashoda ji se lekin dua ke baad yah ghar chhod kar chale gaye the inki ek bhi santan nahi aur jo kedarnath wahan par yah jaanti chakki naam ki jagah kedarnath ke paas wahan par unhone 3 saal tak apna bahut hi seva puja ki thi aur iske baad unke guru ne bheja tha ki desh ki seva karne ke liye jao aur phir wapas lot ke aaye aur ahmedabad ke ko R S S me karyalay jo bhi junction ka tha wahan par logo ko chai piya karte isliye yah chai waale ki tarah kaam karte the vaah logo ki jo jan sangh ke karyalay me jo log aate the neta log unke parichay uske baad yah delhi chale gaye the aur delhi ke beech unke karyalay bhajap ka karyalay usme sab sanstha ka kaam dekhte the bahut mehnat ki hai bahut bade bade netaon ki seva ki railiyan nikali hai aur advani ji ke rath yatra ka bhi aayojan laal chauk me srinagar me tiranga fahrane murli manohar joshi ji ke saath yahi karte samay srinagar me laal chauk me tiranga fahrane kimat koi nahi kar sakta tha aur murli manohar joshi ji ke saath yah narendra modi ji kehte hain kiran ne gujarat ke chief minister ke roop me bheja gaya delhi se aur teen tab tak mukhyamantri rahe gujarat ke chunav jeetkar bharat ke pradhanmantri bane aur 2019 me pradhanmantri aur 303 seaten bjp niche aur 50 se nda ki sahyogi partiyon dwara total 353 seaten jeetkar pradhanmantri ke pad par aaseen aur desh ki seva bahut hi acche se bahut bahut subhkamnaayain

प्रधानमंत्री कौन है कि हमारे प्रधानमंत्री भारत के प्रधानमंत्री नरेंद्र दामोदरदास मोदी गुज

Romanized Version
Likes  240  Dislikes    views  3405
WhatsApp_icon
user
0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो सर आपका सवाल है प्रधानमंत्री कौन होता है सर मैं आपको बता दूं प्रधानमंत्री एक राजनीतिक पदाधिकारी होता है जो भारत की संसद का सदस्य भी होता है इस समय भारत के प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी हैं धन्यवाद

hello sir aapka sawaal hai pradhanmantri kaun hota hai sir main aapko bata doon pradhanmantri ek raajnitik padadhikaari hota hai jo bharat ki sansad ka sadasya bhi hota hai is samay bharat ke pradhanmantri shri narendra modi hain dhanyavad

हेलो सर आपका सवाल है प्रधानमंत्री कौन होता है सर मैं आपको बता दूं प्रधानमंत्री एक राजनीतिक

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  133
WhatsApp_icon
user
0:10
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत का प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी वर्तमान में है

bharat ka pradhanmantri shri narendra modi vartaman me hai

भारत का प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी वर्तमान में है

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  92
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!