जिस परिवार में व्यक्ति जन्म लेता है उसे क्या कहते हैं एक जनता का परिवार भी जन्म का परिवार?...


play
user

Dhiraj Kumar

Teacher & Advisor

0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तो आपका पूछा क्या प्रश्न है जिस परिवार में व्यक्ति जन्म लेता है उसे क्या कहते हैं लेकिन जनता का परिवार की जन्म का परिवार है तो दोस्तों आपके प्रश्न में कुछ अटपटा सा हमें लगे मैं समझ नहीं पा रहा अपना पर्सनल को करें और प्रश्न को सही से करें अब आपके प्रश्न का उत्तर में दिया जाएगा

doston aapka poocha kya prashna hai jis parivar me vyakti janam leta hai use kya kehte hain lekin janta ka parivar ki janam ka parivar hai toh doston aapke prashna me kuch atpataa sa hamein lage main samajh nahi paa raha apna personal ko kare aur prashna ko sahi se kare ab aapke prashna ka uttar me diya jaega

दोस्तो आपका पूछा क्या प्रश्न है जिस परिवार में व्यक्ति जन्म लेता है उसे क्या कहते हैं लेकि

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1555
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!