GS पेपर 4 के लिए सबसे अच्छा किताब कौन सा है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न जीएस पेपर 4 के लिए सबसे अच्छा किताब कौन सा है जीवन उसका की जानकारी के लिए तमा तमा की जीएस पेपर 4 के लिए जो है सबसे अच्छा कोई किताब नहीं है मंत्र किताब तो इसका है ही जिसका तो आप उसको भी कर सकते हैं जो आपकी सिलेबस का किताब अजवा की पोस्ट ही डालें और निश्चित रूप से मैं आपको बताना चाहूंगा कि उसका गेस पेपर भी आता है तो निशुल्क गैस भी देख ले और जो है आप उसका मॉडल पेपर भी आता है तो वह भी देखा है आपको उस की प्रश्न की भी पहले इन कॉपी मिल जाएगी जन्नत मिल जाएगा

aapka prashna GS paper 4 ke liye sabse accha kitab kaun sa hai jeevan uska ki jaankari ke liye tama tama ki GS paper 4 ke liye jo hai sabse accha koi kitab nahi hai mantra kitab toh iska hai hi jiska toh aap usko bhi kar sakte hain jo aapki syllabus ka kitab ajava ki post hi Daalein aur nishchit roop se main aapko batana chahunga ki uska guess paper bhi aata hai toh nishulk gas bhi dekh le aur jo hai aap uska model paper bhi aata hai toh vaah bhi dekha hai aapko us ki prashna ki bhi pehle in copy mil jayegi jannat mil jaega

आपका प्रश्न जीएस पेपर 4 के लिए सबसे अच्छा किताब कौन सा है जीवन उसका की जानकारी के लिए तमा

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  1085
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!