ग्रह और उपग्रह के बीच अंतर क्या है?...


user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ग्रह का मतलब होता है जैसे कि पृथ्वी जो कि सूर्य के चक्कर लगाता है उसे ग्रह कहते हैं और जो भी चीज उस ग्रह के चक्कर लगाती है उसे उपग्रह कहते हैं जैसे कि ग्रह जो है सुरेश चक्कर लगाता तू मरकरी वीनस अर्थ मार्च जूपिटर शैतान यूनिवर्स नेप्चून तो सारे ग्रह है और इन सब के चक्कर लगाता है दिन की तरह है और जो की सेटेलाइट कहते हैं

grah ka matlab hota hai jaise ki prithvi jo ki surya ke chakkar lagaata hai use grah kehte hai aur jo bhi cheez us grah ke chakkar lagati hai use upgrah kehte hai jaise ki grah jo hai suresh chakkar lagaata tu mercury venus arth march jupiter shaitaan Universe nepchun toh saare grah hai aur in sab ke chakkar lagaata hai din ki tarah hai aur jo ki satellite kehte hain

ग्रह का मतलब होता है जैसे कि पृथ्वी जो कि सूर्य के चक्कर लगाता है उसे ग्रह कहते हैं और जो

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  636
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
ग्रह और उपग्रह में क्या अंतर है ; grah ke upgrah ki antar hai ; grah aur upgrah mein antar ; grah ke upgrah which ki antar hai ; grah or upgrah me antar ; ग्रह और उपग्रह में अंतर ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!