क्यों मैं अकेला रहना ज़्यादा पसंद करता हूँ?...


play
user

Dr.Nisha Joshi

Psychologist

0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है आपका प्रश्न है क्यों मैं अकेला रहना चाहता पसंद करता हूं शायद आपको अकेला रहना पसंद है कि हर व्यक्ति का नेचर अलग होता है तो आप कभी नहीं करो लक है इसलिए आपको अकेले रहना ज्यादा पसंद है और अकेला रहना चाहता पसंद है तो उसमें कोई बुरी बात नहीं है किसी को सबके साथ रहना पसंद होता है किसी को अकेले रहना पसंद होता है तो कोई दिक्कत नहीं है और यह कोई बुरी बात नहीं है आपका दिन शुभ हो धन्यवाद गुलाब पूरी लाइफ टेक केयर बाय

aapka prashna hai aapka prashna hai kyon main akela rehna chahta pasand karta hoon shayad aapko akela rehna pasand hai ki har vyakti ka nature alag hota hai toh aap kabhi nahi karo luck hai isliye aapko akele rehna zyada pasand hai aur akela rehna chahta pasand hai toh usme koi buri baat nahi hai kisi ko sabke saath rehna pasand hota hai kisi ko akele rehna pasand hota hai toh koi dikkat nahi hai aur yah koi buri baat nahi hai aapka din shubha ho dhanyavad gulab puri life take care bye

आपका प्रश्न है आपका प्रश्न है क्यों मैं अकेला रहना चाहता पसंद करता हूं शायद आपको अकेला रहन

Romanized Version
Likes  259  Dislikes    views  4203
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!