क्या हैमर ऑफ़ थॉर से कीटाणु शुक्राणु बढ़ते हैं?...


play
user

Vaid RS Chahal

Ayurvedic Doctor Sexologist

0:48

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बाल है क्या है मैं अपना चेक रिटर्न शुक्राणु बढ़ते हैं एक ही आयुर्वेदिक औषधियां जो है वह निश्चित तौर पर शुक्राणु को बढ़ाती है लेकिन अच्छी दवाइयां होनी चाहिए हैमर ऑफ़ थॉर के बारे में कुछ ज्यादा कह नहीं सकते लेकिन हमारी दवाइयों से निश्चित ही शुक्राणुओं की संख्या भी बढ़ती है लिंग की उत्तेजना बढ़ती है और लिंग लोहे जैसा मजबूत हो जाता है दवाइयां मंगवाने के लिए आप मेरा व्हाट्सएप नंबर नोट कर ले व्हाट्सएप नंबर ट्रिपल लाइन 24 63596 और आप हमारे क्लीनिक पर आकर भी दवाइयां ले सकते हैं क्लीनिक का पता है प्रैक्टिकल आयुर्वेदा भगवानपुर तहसील दतिया जिला फतेहाबाद हरियाणा

baal hai kya hai main apna check return shukraanu badhte hain ek hi ayurvedic aushadhiyan jo hai vaah nishchit taur par shukraanu ko badhati hai lekin achi davaiyan honi chahiye hammer of thor ke bare me kuch zyada keh nahi sakte lekin hamari dawaiyo se nishchit hi shukranuon ki sankhya bhi badhti hai ling ki uttejna badhti hai aur ling lohe jaisa majboot ho jata hai davaiyan mangwane ke liye aap mera whatsapp number note kar le whatsapp number triple line 24 63596 aur aap hamare clinic par aakar bhi davaiyan le sakte hain clinic ka pata hai practical ayurveda bhagawanpur tehsil datiya jila Fatehabad haryana

बाल है क्या है मैं अपना चेक रिटर्न शुक्राणु बढ़ते हैं एक ही आयुर्वेदिक औषधियां जो है वह नि

Romanized Version
Likes  214  Dislikes    views  2888
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!