मेरे 3 साल के बच्चे को मुहासे हो र है हैं, कुछ उपाए बताइए?...


user

Dr Kailash Bhatia

Dermatologist

0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तीन चार साल में तो नहीं है दूसरी बच्चे को जैसे कि 1 महीने वाला बच्चा है डेढ़ महीने वाला बच्चा है उसको पिंपल साथ हैप्पी को उच्चतम मैटरनल हारमोंस जो अम्मा क्या हार्मो से वह बच्चे में आते हैं और वह हारमोंस पंचों को इतने छोटे बच्चों को पिंपल से अलग करके उसको हम कैसे न्यू नेटल अग्नि ठीक है और यह मैसेज सेंड जैसे एडल्ट देखनी होती है इसमें हम कुछ भी नहीं करें तो भी चलता है लेकिन कुछ काफी ज्यादा होती बच्चों को जल्दी ठीक करना है तो हम एक टॉपिकल का पुलिंदा मशीन टॉपिकल रोशन देते हैं रोज डेढ़ से दो या 3 महीने में पूरे क्लियर हो जाते हैं और जैसे हार्मोन कम होना शुरू हो जाए अंधी थी लेकिन 300 से 3 से 4 साल की उम्र में हा पिंपल कैसे खरीदें

teen char saal mein toh nahi hai dusri bacche ko jaise ki 1 mahine vala baccha hai dedh mahine vala baccha hai usko pimple saath happy ko ucchatam meternal hormones jo amma kya harmo se wah bacche mein aate hain aur wah hormones pancho ko itne chhote bacchon ko pimple se alag karke usko hum kaise new netal agni theek hai aur yeh massage send jaise adult dekhani hoti hai ismein hum kuch bhi nahi karein toh bhi chalta hai lekin kuch kafi zyada hoti bacchon ko jaldi theek karna hai toh hum ek topical ka pulinda machine topical roshan dete hain roj dedh se do ya 3 mahine mein poore clear ho jaate hain aur jaise hormone kam hona shuru ho jaye andhi thi lekin 300 se 3 se 4 saal ki umar mein ha pimple kaise khariden

तीन चार साल में तो नहीं है दूसरी बच्चे को जैसे कि 1 महीने वाला बच्चा है डेढ़ महीने वाला बच

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  396
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!