ग्लोबल फर्म में निवेश के लिए इन्वेस्टर्स कहाँ से लाएं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न ग्लोबल फॉर में निवेश के लिए मिस्टर कहां से लाया दोस्त की जानकारी के लिए बताना चाहूंगा कि ग्लोबल वॉर्मिंग इसके लिए आप अगर इन्वेस्टर को लाना चाहे तो निश्चित रूप से आप ग्लोबल लेवल पर जो सिस्टर को आमंत्रित कर सकते हैं और उससे बातचीत करके आप मुझे ग्लोबल निवेश के लिए इन्वेस्टर्स को कलेक्ट कर सकते हैं जो दोस्तों धन्यवाद

aapka prashna global for me nivesh ke liye mister kaha se laya dost ki jaankari ke liye batana chahunga ki global warming iske liye aap agar investor ko lana chahen toh nishchit roop se aap global level par jo sister ko aamantrit kar sakte hain aur usse batchit karke aap mujhe global nivesh ke liye investors ko collect kar sakte hain jo doston dhanyavad

आपका प्रश्न ग्लोबल फॉर में निवेश के लिए मिस्टर कहां से लाया दोस्त की जानकारी के लिए बताना

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  979
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!