शादी के बाद दुल्हन को अपने कितने समय देना चाहिए दिन में?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी कितना समय देना चाहिए यह तो डिपेंड नहीं है लेकिन एक दुल्हन जो होती है वह अपना घर छोड़कर आती है दूसरे पढ़ाई के घर में तू ऑफिस की बात है उसको थोड़ा ज्यादा टाइम तो देना ही चाहिए कि वह नहीं नहीं आती है और कैसे भेजें कि हम खरीदे जाते तो सेटल नहीं हो पाता जल्दी तो वह भी नहीं हो पाती है उनका मन नहीं लगता होगा अपने भाई को दोस्तों को याद करती हूं

abhi kitna samay dena chahiye yah toh depend nahi hai lekin ek dulhan jo hoti hai vaah apna ghar chhodkar aati hai dusre padhai ke ghar mein tu office ki baat hai usko thoda zyada time toh dena hi chahiye ki vaah nahi nahi aati hai aur kaise bheje ki hum kharide jaate toh settle nahi ho pata jaldi toh vaah bhi nahi ho pati hai unka man nahi lagta hoga apne bhai ko doston ko yaad karti hoon

अभी कितना समय देना चाहिए यह तो डिपेंड नहीं है लेकिन एक दुल्हन जो होती है वह अपना घर छोड़कर

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  134
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!