कैसे जाने के सेक्स में लड़की संतुष्ट हुई है या नहीं?...


play
user

Vaid RS Chahal

Ayurvedic Doctor Sexologist

0:50

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कैसे जाने की सेक्सी लड़की संतोष हुई है या नहीं अगर आप को सेक्स में पूरा समय लगता है तो लड़की संतुष्ट होगी उसके चेहरे की खुशी बता देती है उसके अंदर की बता देती है अगर आपको समय कब लगता है लिंग पूरा उत्तेजित नहीं होता है तो किसी डॉक्टर से चिकित्सक से इलाज करवाएं इससे बहुत से रोगों का इलाज करते हैं हमारा आयुर्वेद शास्त्र से काम है तो आप हमारे से क्लीनिक पर आकर मिल सकते हैं हमारा पता है प्रैक्टिकल आज रविता अकबरपुर तहसील रतिया जिला फतेहाबाद हरियाणा आप अपनी दवाइयों ऑनलाइन भी बनवा सकते हैं ऑनलाइन मंगवाने के लिए आपको मेरे व्हाट्सएप नंबर पर संपर्क करना पड़ेगा मेरा व्हाट्सएप नंबर है ट्रिपल लाइन टू होल 735

kaise jaane ki sexy ladki santosh hui hai ya nahi agar aap ko sex me pura samay lagta hai toh ladki santusht hogi uske chehre ki khushi bata deti hai uske andar ki bata deti hai agar aapko samay kab lagta hai ling pura uttejit nahi hota hai toh kisi doctor se chikitsak se ilaj karvaaein isse bahut se rogo ka ilaj karte hain hamara ayurveda shastra se kaam hai toh aap hamare se clinic par aakar mil sakte hain hamara pata hai practical aaj ravita akabarpur tehsil ratia jila Fatehabad haryana aap apni dawaiyo online bhi banwa sakte hain online mangwane ke liye aapko mere whatsapp number par sampark karna padega mera whatsapp number hai triple line to hole 735

कैसे जाने की सेक्सी लड़की संतोष हुई है या नहीं अगर आप को सेक्स में पूरा समय लगता है तो लड़

Romanized Version
Likes  211  Dislikes    views  2863
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!