पाकिस्तान में इमरान खान की सरकार बनने से भारत पर क्या असर पड़ सकता है?...


user

Rahul kumar

Engineer

1:02
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज तक आपने बोला पाकिस्तान में इमरान खान की सरकार बनने से भारत पर क्या असर पड़ सकता है तो इमरान खान जो है अभी सरकार बनी तो उनकी एक इंटरव्यू में बोला कि मेन मुद्दा मेरा यही रहेगा कि भारत के साथ जो रिश्ते हैं उसको ठीक किया जाए तो बहुत सारी होती है लेकिन इतना आसान है उसको सुलझाया जा सके सबसे बड़ा मुद्दा है कश्मीर का मुद्दा ठीक है जो कि पाकिस्तान और इंडिया के साथ हमेशा से यही उम्मीद रखता है रहेगी उन्होंने बोला कि बहुत सुधारने की कोशिश कर रहे थे का फंक्शन मतलब सक्सेसफुल भी रहे हैं लेकिन पूरी तरह से ठीक नहीं हुआ तो यह कहना बहुत मुश्किल होगा कि इमरान खान की सरकार बनती है तो भारत और पाकिस्तान के साथ जो रिलेशनशिप पर बेहतर होगा ठीक है अगर हां कुछ पॉजिटिव सोच के साथ सरकार आती है सत्ता में तो कुछ चेंजेस देखने को मिला एग्रीमेंट देखने को मिल सकते हैं

aaj tak aapne bola pakistan mein imran khan ki sarkar banne se bharat par kya asar pad sakta hai toh imran khan jo hai abhi sarkar bani toh unki ek interview mein bola ki main mudda mera yahi rahega ki bharat ke saath jo rishte hain usko theek kiya jaaye toh bahut saree hoti hai lekin itna aasaan hai usko sulajhaya ja sake sabse bada mudda hai kashmir ka mudda theek hai jo ki pakistan aur india ke saath hamesha se yahi ummid rakhta hai rahegi unhone bola ki bahut sudhaarne ki koshish kar rahe the ka function matlab successful bhi rahe hain lekin puri tarah se theek nahi hua toh yah kehna bahut mushkil hoga ki imran khan ki sarkar banti hai toh bharat aur pakistan ke saath jo Relationship par behtar hoga theek hai agar haan kuch positive soch ke saath sarkar aati hai satta mein toh kuch changes dekhne ko mila Agreement dekhne ko mil sakte hain

आज तक आपने बोला पाकिस्तान में इमरान खान की सरकार बनने से भारत पर क्या असर पड़ सकता है तो इ

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  188
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!