कबड्डी खेल कैसे खेला जाता है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार अब उसने कबड्डी खेल कैसे खेला जाता है की सजा कब भी खेल है वह दो टीमों के मध्य खेला जाता है होता है उसके ऊपर रहता है यदि किसी टीम को टच किया जाता है उसका प्रिंट हो जाता है यदि वह पकड़ा जाता है तो विरोधी टीम का पॉइंट जल्दी-जल्दी मिनट का 40 मिनट का पुल

namaskar ab usne kabaddi khel kaise khela jata hai ki saza kab bhi khel hai vaah do teamo ke madhya khela jata hai hota hai uske upar rehta hai yadi kisi team ko touch kiya jata hai uska print ho jata hai yadi vaah pakada jata hai toh virodhi team ka point jaldi jaldi minute ka 40 minute ka pool

नमस्कार अब उसने कबड्डी खेल कैसे खेला जाता है की सजा कब भी खेल है वह दो टीमों के मध्य खेला

Romanized Version
Likes  98  Dislikes    views  1141
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!