मेरे पेरेंट्स ने मुझे कल पोर्न देकते हुए पकड़ लिए अब में क्या करूँ?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:49

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अक्षय हमारी जो युवा वर्ग होते हैं आप 15 से 20 साल की उम्र में नामली का फोन देखना या फिर गंदी असली मूवी या किताबें पढ़ना यह सब उनकी आदत बन जाती है तू अब क्या करें अपने जो गलती किया उसे अपनी लाइफ कीजिए तभी पैदा हो पाएगा ठीक है कि आपने जो गलती किया वह बिल्कुल एक जंगल में बहुत ही बड़ी गलती है आप चाहते हैं उनका जो बच्चा हो अपना काम करें ऐसे ही आप को हटा देना कल जिससे कि उनका फ्यूचर खराब हो जाऊंगा 10 दिन सट्टा

akshay hamari jo yuva varg hote hain aap 15 se 20 saal ki umr mein namli ka phone dekhna ya phir gandi asli movie ya kitaben padhna yah sab unki aadat ban jaati hai tu ab kya kare apne jo galti kiya use apni life kijiye tabhi paida ho payega theek hai ki aapne jo galti kiya vaah bilkul ek jungle mein bahut hi badi galti hai aap chahte hain unka jo baccha ho apna kaam kare aise hi aap ko hata dena kal jisse ki unka future kharab ho jaunga 10 din satta

अक्षय हमारी जो युवा वर्ग होते हैं आप 15 से 20 साल की उम्र में नामली का फोन देखना या फिर गं

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  139
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
kalporan ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!