क्या आजकल फिल्मों में अश्लीलता ज़्यादा फैल गई है जिससे हमारे बच्चों पर असर पड़ रहा है?...


user
0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां बिल्कुल आजकल फिल्मों में बहुत ज्यादा अश्लीलता हो गई है हमारा सेंसर बोर्ड भी बिल्कुल ढाका हम है बहुत ज्यादा की टीमों को भी यूज सर्टिफिकेट दे दिया जाता है और बच्चों को बड़े आराम से देख लेते हैं अगर मटर का नहीं भी देखते हैं तो वह यूट्यूब पर देख लेते हैं इससे बच्चों के सर बिल्कुल पड़ रहा है जी

ji haan bilkul aajkal filmo me bahut zyada ashlilata ho gayi hai hamara censor board bhi bilkul dhaka hum hai bahut zyada ki teamo ko bhi use certificate de diya jata hai aur baccho ko bade aaram se dekh lete hain agar matar ka nahi bhi dekhte hain toh vaah youtube par dekh lete hain isse baccho ke sir bilkul pad raha hai ji

जी हां बिल्कुल आजकल फिल्मों में बहुत ज्यादा अश्लीलता हो गई है हमारा सेंसर बोर्ड भी बिल्कुल

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  116
KooApp_icon
WhatsApp_icon
11 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
vivah movie ke gane ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!