स्पोर्ट कोटा के बारे में जानकारी?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्त आपका प्रश्न है स्पोर्ट कोटा के बारे में जानकारी दें तो आपको बता दें कि इस पोस्ट को टैक्स उस स्थिति को कहा जाता है जिसमें एक खिलाड़ी को एक विशेष नौकरी अभिषेक काली के लिए उसको छोड़ दिया जाता है वह स्पोर्ट्स कोटा के अंतर्गत आता है अर्थात अगर मान लीजिए कि कोई बच्चा हॉकी का प्लेयर है और वह रेलवे में ज्वाइन करना चाहता है तो स्पोर्ट्स कोटा के तहत जो है उसे रेलवे में नौकरी मिल सकती है

dost aapka prashna hai sport quota ke bare me jaankari de toh aapko bata de ki is post ko tax us sthiti ko kaha jata hai jisme ek khiladi ko ek vishesh naukri abhishek kali ke liye usko chhod diya jata hai vaah sports quota ke antargat aata hai arthat agar maan lijiye ki koi baccha hockey ka player hai aur vaah railway me join karna chahta hai toh sports quota ke tahat jo hai use railway me naukri mil sakti hai

दोस्त आपका प्रश्न है स्पोर्ट कोटा के बारे में जानकारी दें तो आपको बता दें कि इस पोस्ट को ट

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  538
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!