नरेंद्र मोदी ने सिलाई मशीन की नई भर्ती कौन सी निकाली है?...


play
user

Rajesh Kumar Pandey

Career Counsellor

0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डीजे नरेंद्र मोदी जी भजन संध्या निकालते हैं पैसे निकालने के लिए अलग-अलग स्टाफ प्रथम कंचन बने हुए और सिलाई मशीन की कौन सी वैकेंसी है पूछ रहे हैं या कोई नहीं अगर आपको कोई अफवाह फैला दिया हो तो अलग बात है लेकिन अगर वैकेंसी कोई आती है इसकी सूचना अखबार में अर्जेंट नहीं आ जाते मैसेज इंटरनेटवर्किंग गोसपाक लगाते हैं खाने के लिए

DJ narendra modi ji bhajan sandhya nikalate hain paise nikalne ke liye alag alag staff pratham kanchan bane hue aur silai machine ki kaun si vacancy hai puch rahe hain ya koi nahi agar aapko koi afavah faila diya ho toh alag baat hai lekin agar vacancy koi aati hai iski soochna akhbaar me urgent nahi aa jaate massage intaranetavarking gospak lagate hain khane ke liye

डीजे नरेंद्र मोदी जी भजन संध्या निकालते हैं पैसे निकालने के लिए अलग-अलग स्टाफ प्रथम कंचन ब

Romanized Version
Likes  232  Dislikes    views  1473
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!