XXX कैप्सूल लिंग का ढीलापन दूर कर सकता है क्या?...


play
user
0:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों अपने सवाल किया कि एक्स एक्स एक्स कैप्सूल लिंग को दी लातूर कर सकता है क्या / अगले साल के एक्स एक्स एक्स एक्स एक्स लिंग का ढीलापन दूर कर सकता है क्या तुझे तो बता दे कि जी हां दोस्तों फिर ट्रिपल एक्स कैप्सूल होती है यह आपके लिंग में तनाव जी हां दोस्तों तन्हा सा जूस देता है जी हां दोस्तों उसमें तनाव आती है इससे आपको हमेशा आप जोश में रहते एक्स एक्स एक्स कैप्सूल से जिसके कारण आपके लिंग में तनाव रहती है हमेशा तनाव रहती है

doston apne sawaal kiya ki xxx capsule ling ko di latoor kar sakta hai kya agle saal ke xxx x x ling ka dhilapan dur kar sakta hai kya tujhe toh bata de ki ji haan doston phir triple x capsule hoti hai yah aapke ling me tanaav ji haan doston tanha sa juice deta hai ji haan doston usme tanaav aati hai isse aapko hamesha aap josh me rehte xxx capsule se jiske karan aapke ling me tanaav rehti hai hamesha tanaav rehti hai

दोस्तों अपने सवाल किया कि एक्स एक्स एक्स कैप्सूल लिंग को दी लातूर कर सकता है क्या / अगले स

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  717
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!