मुझे अपनी ज़िंदगी में अपने परिवार के लिए पैसे कमाना है लेकिन मैं हद से ज़्यादा शरीफ हूँ?...


user

Pragati

Aspiring Lawyer

1:03
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह अच्छी बात है कि आप को अपनी लाइफ में अपने परिवार के लिए बहुत ज्यादा पैसा कमाना है और उनको अच्छी लाइफ देनी है लेकिन मुझे नहीं लगता कि शरीफ होने में और पैसे कमाने में कोई एक दूसरे के बाद एक बनते हैं यह चीजें क्योंकि देखिए इन शरीफ इंसान भी मेहनत से अच्छी तरह से पैसे कमा सकते हैं आपके अंदर नॉलेज होनी चाहिए आपके अंदर स्किल्स होनी चाहिए जिनके बेसिस पर आप नौकरी करेंगे और नौकरी करने के बाद पैसे कमा कर अपने परिवार के लिए रख सकते हैं और दूसरे देश शरीफ होने का मतलब यह नहीं है कि आप के अंदर आप पढ़े लिखे नहीं हैं या आपके अंदर कोई स्किल्स नहीं है शरीफ होना अच्छी बात है पर अगर आपके अंदर कोई स्किल्स नहीं है आप इंटेलिजेंट नहीं है तो मुझे नहीं लगता कि आप ज्यादा पैसे कमा पाएंगे और शरीफ होना किसी भी तरह से पैसे कमाने में बाधक नहीं बनता है आप अगर इंटेलीजेंट हैं आपके पास अच्छी स्केल से हैं आप कुछ कर सकते हैं तो आप किसी भी कंपनी में नौकरी कर सकते हैं जो आपकी क्वालिफिकेशन के हिसाब से सही हो और उसके बाद अपने परिवार के लिए पैसे सकते हैं

yah achi baat hai ki aap ko apni life mein apne parivar ke liye bahut zyada paisa kamana hai aur unko achi life deni hai lekin mujhe nahi lagta ki sharif hone mein aur paise kamane mein koi ek dusre ke baad ek bante hain yah cheezen kyonki dekhiye in sharif insaan bhi mehnat se achi tarah se paise kama sakte hain aapke andar knowledge honi chahiye aapke andar skills honi chahiye jinke basis par aap naukri karenge aur naukri karne ke baad paise kama kar apne parivar ke liye rakh sakte hain aur dusre desh sharif hone ka matlab yah nahi hai ki aap ke andar aap padhe likhe nahi hain ya aapke andar koi skills nahi hai sharif hona achi baat hai par agar aapke andar koi skills nahi hai aap Intelligent nahi hai toh mujhe nahi lagta ki aap zyada paise kama payenge aur sharif hona kisi bhi tarah se paise kamane mein badhak nahi banta hai aap agar intelligent hain aapke paas achi scale se hain aap kuch kar sakte hain toh aap kisi bhi company mein naukri kar sakte hain jo aapki qualification ke hisab se sahi ho aur uske baad apne parivar ke liye paise sakte hain

यह अच्छी बात है कि आप को अपनी लाइफ में अपने परिवार के लिए बहुत ज्यादा पैसा कमाना है और उनक

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  131
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!