कितने प्रकार के इंजीनियर होते है?...


user
1:10
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है इंजीनियरिंग कितने प्रकार होते हैं तो देखिए इसका जो जवाब है तो मैं आपको दे रहा हूं कि इंजीनियरिंग के बहुत सारे प्रकार होते हैं लेकिन आपको मेरे कुछ मेजर प्रो कर बताने जा रहा हूं जो कुर्बान सोला जाते हैं जैसे कि आपका सिविल इंजीनियरिंग मैकेनिकल इंजीनियरिंग इलेक्ट्रिकल इंजीनियरिंग इलेक्ट्रॉनिक्स एंड कम्युनिकेशन इंजीनियरिंग और कंप्यूटर साइंस इंजीनियरिंग 2sf जो इंजीनियरिंग का ब्रांच है तो एक और ब्रांच है तो आपको और बहुत सारा डांस मिलेगा जैसे कि एनर्जी इंजीनियरिंग कॉलेज इंजीनियरिंग माइनिंग इंजीनियरिंग हॉस्पिटल एम इंजीनियरिंग हो तो मतलब ऐसा इंजीनियरिंग की ब्रांच है और प्लस 1 कोड ब्रांच नहीं है तो 5 से जो प्रोग्राम से मैं आपको बोल दिया तो यही सब इंजीनियरिंग के प्रकार है तो अगर आप इंजरिंग करना चाहते हैं तो आप जब इंजीनियरिंग के प्रोफेसर क्लिक करेंगे तो आपको बहुत ही सोच समझ कर इस काम जो डांस होता है उसको सोच करना क्योंकि आपका इंटरेस्ट होगा तभी आपको पढ़ने में मन लगेगा और अब कुछ कर पाएंगे उस ब्रांच रिलेटेड कुछ इन्वेंट कर पाएंगे थैंक यू

aapka sawaal hai Engineering kitne prakar hote hai toh dekhiye iska jo jawab hai toh main aapko de raha hoon ki Engineering ke BA hut saare prakar hote hai lekin aapko mere kuch major pro kar BA tane ja raha hoon jo kurban sola jaate hai jaise ki aapka civil Engineering mechanical Engineering electrical Engineering electronics and communication Engineering aur computer science Engineering 2sf jo Engineering ka branch hai toh ek aur branch hai toh aapko aur BA hut saara dance milega jaise ki energy Engineering college Engineering Mining Engineering hospital M Engineering ho toh matlab aisa Engineering ki branch hai aur plus 1 code branch nahi hai toh 5 se jo program se main aapko bol diya toh yahi sab Engineering ke prakar hai toh agar aap injaring karna chahte hai toh aap jab Engineering ke professor click karenge toh aapko BA hut hi soch samajh kar is kaam jo dance hota hai usko soch karna kyonki aapka interest hoga tabhi aapko padhne mein man lagega aur ab kuch kar payenge us branch related kuch invent kar payenge thank you

आपका सवाल है इंजीनियरिंग कितने प्रकार होते हैं तो देखिए इसका जो जवाब है तो मैं आपको दे रहा

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  370
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
engineer kitne prakar ke hote hain ; इंजीनियर कितने प्रकार के होते हैं ; engineer kitne prakar ke hote hai ; engineer kitne type ke hote hain ; civil engineer kitne prakar ke hote hain ; इंजीनियर कितने प्रकार के होते हैं बताइए ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!