मानव शरीर में लिवर का भार कितना है?...


play
user

Dr Raj Kumar Kochar

Ayurvedic Doctors ( Researcher )

0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक स्वस्थ और वयस्क मनुष्य के शरीर में एक स्वस्थ और वयस्क मनुष्य के शरीर में लीवर का बाद 2 किलो 400 ग्राम से लेकर 2 किलो 500 ग्राम होता है यह हमारे शरीर का मानव मानव अंग का सबसे हैवी 1 अंक आ जाता है सबसे भारी है अंग है

ek swasthya aur vayask manushya ke sharir mein ek swasthya aur vayask manushya ke sharir mein liver ka BA ad 2 kilo 400 gram se lekar 2 kilo 500 gram hota hai yeh hamare sharir ka manav manav ang ka sabse heavy 1 ank aa jata hai sabse bhari hai ang hai

एक स्वस्थ और वयस्क मनुष्य के शरीर में एक स्वस्थ और वयस्क मनुष्य के शरीर में लीवर का बाद 2

Romanized Version
Likes  208  Dislikes    views  2537
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
लिवर का वजन कितना होता है ; liver ka weight kitna hota hai ; liver ka vajan kitna hota hai ; liver ka weight ; liver ka vajan ; liver ka wait ; yakrit ka bhar ; यकृत का भार कितना होता है ; yakrit ka bhar kitna hota hai ; यकृत का वजन कितना होता है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!