प्यार अगर बर्बाद करें तो दोस्त बचा लेता है पर अगर दोस्त बर्बाद करें तो कौन बचाएगा?...


user

Pankaj Kr(youtube -AJ PANKAJ MATHS GURU)

Motivational Speaker/YouTube-AJ PANKAJ MATHS GURU

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हायाघाट सत्या कि यदि प्यार का दोस्त को बचा लेता है प्यार अगर बर्बाद करते हैं तो दोस्त बता देता लेकिन दोस्ती प्यार को बर्बाद करे तो बचा नहीं पाता इंसान को हमेशा स्वार्थ भाव से दूर रहना चाहिए इंसान को गलत नियति से दूर नहीं चाहिए इंसान को सच्चे दिल से स्वीकार करना चाहिए क्योंकि गलत कार्य करने से बुरा प्रभाव पड़ता हमारे समाज में हमारे परिवार में इसलिए इंसानों की सोच सही होनी चाहिए

hayaghat satya ki yadi pyar ka dost ko bacha leta hai pyar agar barbad karte hain toh dost bata deta lekin dosti pyar ko barbad kare toh bacha nahi pata insaan ko hamesha swarth bhav se dur rehna chahiye insaan ko galat niyati se dur nahi chahiye insaan ko sacche dil se sweekar karna chahiye kyonki galat karya karne se bura prabhav padta hamare samaj me hamare parivar me isliye insano ki soch sahi honi chahiye

हायाघाट सत्या कि यदि प्यार का दोस्त को बचा लेता है प्यार अगर बर्बाद करते हैं तो दोस्त बता

Romanized Version
Likes  333  Dislikes    views  2874
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ठीक है आपने कहा कि जो प्यार कर बात कर दे तो दोस्त बचा लेते तो दोस्त अगर बात कर दो कौन बचाता तू ऐसा भी हो सकता है प्यार बचा सकता है क्योंकि यह जरूरी ऐसा नहीं है हर सिचुएशन में कि प्यार ही जो है गर्लफ्रेंड जो है वही बुरी हो और दोस्त ही अच्छे हो कि कहीं का सच में ऐसा होता है कि जो तू सोते वही आपसे जलते हैं बस उन नाम के दोस्त होते हैं और युवा को एवं आप को हम साथ ही मिलता है हमसफ़र मिलता गर्लफ्रेंड मिलती है तू ज्यादा पी अच्छी होती है अगर आपको दूसरी बात करें तो प्यार है वह भी बचा सकता है वरना ऐसे दोस्तों से सावधान रहना पड़ता है मैं देख समझ सोच समझकर दोस्ती करनी पड़ती है

theek hai aapne kaha ki jo pyar kar baat kar de toh dost bacha lete toh dost agar baat kar do kaun bachata tu aisa bhi ho sakta hai pyar bacha sakta hai kyonki yah zaroori aisa nahi hai har situation mein ki pyar hi jo hai girlfriend jo hai wahi buri ho aur dost hi acche ho ki kahin ka sach mein aisa hota hai ki jo tu sote wahi aapse jalte hai bus un naam ke dost hote hai aur yuva ko evam aap ko hum saath hi milta hai humsafar milta girlfriend milti hai tu zyada p achi hoti hai agar aapko dusri baat kare toh pyar hai vaah bhi bacha sakta hai varna aise doston se savdhaan rehna padta hai dekh samajh soch samajhkar dosti karni padti hai

ठीक है आपने कहा कि जो प्यार कर बात कर दे तो दोस्त बचा लेते तो दोस्त अगर बात कर दो कौन बचात

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  149
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!