अगर में समाज से विपरीत प्रकार का काम करूँ तो समाज मुझे अपना पाएगा?...


user
0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब आप समाज के विपरीत प्रकार का काम करेंगे समाज आपको क्या ओपन आएगा समाज आपको भेज तीरथ करेगा और समाज से निकालेगा समाज में आपकी इज्जत खराब होगी समाज मेरे समाज के लोग ज्यादा अच्छा रहता है

jab aap samaj ke viprit prakar ka kaam karenge samaj aapko kya open aayega samaj aapko bhej tirath karega aur samaj se nikalega samaj me aapki izzat kharab hogi samaj mere samaj ke log zyada accha rehta hai

जब आप समाज के विपरीत प्रकार का काम करेंगे समाज आपको क्या ओपन आएगा समाज आपको भेज तीरथ करेगा

Romanized Version
Likes  303  Dislikes    views  5447
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:28

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी बिल्कुल सहमत हो आपको अपनाना चाहिए क्योंकि हर किसी व्यक्ति की सोच एक जैसी नहीं होती है तो अगर आप कुछ अलग करना चाहते हैं या फिर आपकी सोच थोड़ी बात अलग है तो समाज आपका अपना है वहां थोड़ी दिक्कत है आपको जरूर आएगी और फाइनली यही होगा कि बाबू जब जब दूसरे लोग हैं वह भी जानेंगे कि आप वह चीज जो कर रहे हैं जो कि विपरीत चीज है बात क्यों कर रहा है उसके पीछे आपको मोटर क्या है मनुष्यता से सपना समाज आपका अपना है वही चाहिए

ji bilkul sahmat ho aapko apnana chahiye kyonki har kisi vyakti ki soch ek jaisi nahi hoti hai toh agar aap kuch alag karna chahte hain ya phir aapki soch thodi baat alag hai toh samaj aapka apna hai wahan thodi dikkat hai aapko zaroor aayegi aur finally yahi hoga ki babu jab jab dusre log hain vaah bhi jaanege ki aap vaah cheez jo kar rahe hain jo ki viprit cheez hai baat kyon kar raha hai uske peeche aapko motor kya hai manushyata se sapna samaj aapka apna hai wahi chahiye

जी बिल्कुल सहमत हो आपको अपनाना चाहिए क्योंकि हर किसी व्यक्ति की सोच एक जैसी नहीं होती है त

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  155
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!