मैं हाई स्कूल पास हो गया हूँ,मैं CPAT करना चाहता हूँ, कैसे करूँ?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं हाई स्कूल पास हो गया हूं मैं सिपेट करना चाहता हूं कैसे करूं अगर आप हाई स्कूल पास हो चुके हैं और शिफ्ट करना चाहते हो तो सिर्फ एक के एग्जाम होते हैं उस एग्जाम की तैयारी कीजिए और जिसे फॉर्म अप्लाई होंगे आप रिप्लाई कर दीजिए और सीटेट की तैयारी करें प्लेयर आपका सिलेक्शन हो जाए धन्यवाद

main high school paas ho gaya hoon main sipet karna chahta hoon kaise karu agar aap high school paas ho chuke hain aur shift karna chahte ho toh sirf ek ke exam hote hain us exam ki taiyari kijiye aur jise form apply honge aap reply kar dijiye aur CTET ki taiyari kare player aapka selection ho jaaye dhanyavad

मैं हाई स्कूल पास हो गया हूं मैं सिपेट करना चाहता हूं कैसे करूं अगर आप हाई स्कूल पास हो चु

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  424
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!