स्टॉक और प्रवाह में अंतर?...


user

Prabhat Verma

primary teacher government of bihar

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपना सवाल किया है कि स्टॉक और प्रवाह में क्या अंतर है तो स्टॉक का संबंध समय कितने से बिंदु से होता है वही सब स्टाफ का समय पर नहीं होता है स्टॉक प्रभाव को प्रभावित करता है जिससे पूंजी का स्त्राव जितना अधिक होता है उतना ही अधिक वस्तुओं तथा सेवाओं का प्रयोग पत्रकार प्रभाष होते हैं सभा का समान समय के विशेषज्ञ से होता है परिवार का समय काल होता है जैसे प्रति घंटा प्रतिमा अवस्था को प्रभावित करता है जैसे मुद्रा का प्रवाह जितना देखूं उतना ही अधिक मुद्रा का स्टॉक होगा इत्यादि इस तरह से दोनों में अंतर कर सकते हैं

apna sawaal kiya hai ki stock aur pravah me kya antar hai toh stock ka sambandh samay kitne se bindu se hota hai wahi sab staff ka samay par nahi hota hai stock prabhav ko prabhavit karta hai jisse punji ka straav jitna adhik hota hai utana hi adhik vastuon tatha sewaon ka prayog patrakar prabhash hote hain sabha ka saman samay ke visheshagya se hota hai parivar ka samay kaal hota hai jaise prati ghanta pratima avastha ko prabhavit karta hai jaise mudra ka pravah jitna dekhu utana hi adhik mudra ka stock hoga ityadi is tarah se dono me antar kar sakte hain

अपना सवाल किया है कि स्टॉक और प्रवाह में क्या अंतर है तो स्टॉक का संबंध समय कितने से बिंदु

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  1132
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
stock avn prabhav mein antar ; stock aur prabhav mein antar ; स्टॉक एवं प्रवाह में अंतर ; स्टॉक एवं प्रवाह में अंतर स्पष्ट कीजिए ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!