राहुल गांधी को जो लोग पप्पू बोलते हैं , ऐसी सोच के लोगो का हमें क्या करना चाहिए?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:35

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए राहुल गांधी जी को लव पप्पू की बुलाते राहुल गांधी कुछ ऐसी बातें करते थे इस चीज पर मजाक वाले जो कि बिल्कुल रिलेटेड नहीं होती कभी-कभी खुद की पार्टी की बुराई कर देते हैं इस कारण से जो लोग हैं वह पप्पू ऐसा करना नहीं चाहिए लोगों को किया किसी भी हमारे जो नेशनल लेवल के नियम को पप्पू बुलाना चाहिए तू ऐसे लोगों के साथ हम क्या कर सकते हैं यही तो डेमोक्रेसी खासियत है कि कोई भी इंसान किसी को कुछ कह सकता है तू हंस के राजनेताओं को कुछ भी कह सकता है अगर यह डिक्टेटरशिप में होता चाइना साउथ कोरिया में होता तो हमें मौत की सजा मिलती तो एक ही इंडिया में रहने का यही फायदा है

dekhiye rahul gandhi ji ko love pappu ki bulate rahul gandhi kuch aisi batein karte the is cheez par mazak waale jo ki bilkul related nahi hoti kabhi kabhi khud ki party ki burayi kar dete hain is karan se jo log hain vaah pappu aisa karna nahi chahiye logo ko kiya kisi bhi hamare jo national level ke niyam ko pappu bulana chahiye tu aise logo ke saath hum kya kar sakte hain yahi toh democracy khasiyat hai ki koi bhi insaan kisi ko kuch keh sakta hai tu hans ke rajnetao ko kuch bhi keh sakta hai agar yah dictatorship mein hota china south korea mein hota toh hamein maut ki saza milti toh ek hi india mein rehne ka yahi fayda hai

देखिए राहुल गांधी जी को लव पप्पू की बुलाते राहुल गांधी कुछ ऐसी बातें करते थे इस चीज पर मजा

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  144
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
rvppup ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!