क्या बालों को नैचुरली फिर से उगाया जा सकता है?...


user

AmarDeep Mukul

मैं ब्लॉगर हूं और मेरी वाइफ ब्यूटीशियन है।

1:09
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपके बाल झड़ रहे हैं और झड़ने के वजह से कम बाल बचे हैं तो आपके बाल जहां से हटे वह हो जाएंगे लेकिन आप पूरे जो बाल ही हो जाते जेल्स लोगों को जिस को क्या बोलते हैं टकला जैसा जैसा हो जाता है अगर वह हो जाते हैं तो बाल नहीं होगा हेयर ट्रांसप्लांट द्वारा हो सकता है नेचर चीजों से ले ले चल चीजों से अगर आपके बाल झड़ रहे हैं पतले हो गए हैं साइनिंग नहीं है तो वह हो सकता है आप भीमराज उसे आप जूस निकाल के अपने बालों में लगाएं केसर के लिए ठंडा नहीं रहेगा और आपके बाल में शाइनिंग भी आएंगे जाएंगे भी कम बाहरी पर जब भी आप यूज कर सकते हैं किसी भी दुकान में लाने जाएंगे तो बताएंगे जहां यह बालों पर यह पटक लगाई अगर आपको सूट करे तो बाहरी इस्तेमाल कीजिए अगर वह सूट ना करें तो आप मत कीजिए

agar aapke baal jhad rahe hain aur jhadne ke wajah se kam baal bache hain toh aapke baal jaha se hate vaah ho jaenge lekin aap poore jo baal hi ho jaate jails logo ko jis ko kya bolte hain takala jaisa jaisa ho jata hai agar vaah ho jaate hain toh baal nahi hoga hair transplant dwara ho sakta hai nature chijon se le le chal chijon se agar aapke baal jhad rahe hain patle ho gaye hain signing nahi hai toh vaah ho sakta hai aap bhimraj use aap juice nikaal ke apne balon me lagaye kesar ke liye thanda nahi rahega aur aapke baal me shining bhi aayenge jaenge bhi kam bahri par jab bhi aap use kar sakte hain kisi bhi dukaan me lane jaenge toh batayenge jaha yah balon par yah patak lagayi agar aapko suit kare toh bahri istemal kijiye agar vaah suit na kare toh aap mat kijiye

अगर आपके बाल झड़ रहे हैं और झड़ने के वजह से कम बाल बचे हैं तो आपके बाल जहां से हटे वह हो ज

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  159
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!