लड़कियों की योनि कैसी होती है?...


user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़कियों की योनि कैसे होती है लड़कियों की योनि अगर आपको मैं थोड़ा सा वैसे बताऊं तो आपके जैसे मुंह में होत होते हैं उसी तरह उनकी योनि का आकार होता है इनके योनि में दो तरह के लिए होते हैं एक बाहर के और एक अंदर के बाहर के लिए तो खुले रहते हैं अंदर के लिप्स बंद रहते हैं जब आपका लिंग योनि में प्रवेश करता है तो अंदर के लिफ्ट भी खुल जाते हैं और आपका लिंग अंदर चला जाता है

ladkiyon ki yoni kaise hoti hai ladkiyon ki yoni agar aapko main thoda sa waise bataun toh aapke jaise mooh me hot hote hain usi tarah unki yoni ka aakaar hota hai inke yoni me do tarah ke liye hote hain ek bahar ke aur ek andar ke bahar ke liye toh khule rehte hain andar ke lips band rehte hain jab aapka ling yoni me pravesh karta hai toh andar ke lift bhi khul jaate hain aur aapka ling andar chala jata hai

लड़कियों की योनि कैसे होती है लड़कियों की योनि अगर आपको मैं थोड़ा सा वैसे बताऊं तो आपके जै

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  2184
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!