धारा 308 क्या है...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे जो धारा 308 है उसका विवरण कुछ इस प्रकार है कि जो भी को इस तरह के इरादे या बहुत के साथ ऐसी परिस्थितियों में कोई कार्य करता है जिसे किसी की मृत्यु का कारण बन जा या फिर 11:00 रात जो होता है उसका दोष है वह कौन से 1 हफ्ते के लिए कारावास और 3 वर्ष तक दिल से 3 वर्ष से बनाया जा सकता है और तो यही जो है वह धारा 308 है

mujhe jo dhara 308 hai uska vivran kuch is prakar hai ki jo bhi ko is tarah ke Irade ya BA hut ke saath aisi paristhitiyon mein koi karya karta hai jise kisi ki mrityu ka karan BA n ja ya phir 11 00 raat jo hota hai uska dosh hai vaah kaunsi 1 hafte ke liye karavas aur 3 varsh tak dil se 3 varsh se BA naya ja sakta hai aur toh yahi jo hai vaah dhara 308 hai

मुझे जो धारा 308 है उसका विवरण कुछ इस प्रकार है कि जो भी को इस तरह के इरादे या बहुत के साथ

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  244
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
dhara 308 ; धारा 308 क्या है ; dhara 308 kya hai ; 308 dhara ; dhara308 ; धारा 308 ; dhara 308 ka matlab ; 308 धारा ; धारा 308 कब लगती है ; धारा 308 वीडियो ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!