क्या नेटवर्किंग करना उचित है?...


user

Sakshi

Student

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स आज आप लोग खुश हैं क्या नेटवर्किंग करना उचित है तू मेरा आंसर हां बिल्कुल उचित है अगर जो बिजनेस करना चाहते हैं उनके लिए तो बहुत ही उच्च ठंडा टॉनिक करना क्योंकि नेटवर्किंग अगर आप चाहे बिजनेस सेटअप ले लीजिए नेटवर्किंग ले लीजिए तो आप लोग अगर नेटवर्किंग करेंगे तो फिर आप लोगों को विशेष बहुत ही जरूरी पड़ेगा और उनके पास जाएगा लोगों को पता चलेगा आप लोग आपके बिजनेस के बारे में तो आपके बिजनेस के बारे में लोगों को पता चलेगा तो आपका बिजनेस बहुत ही ज्यादा कर लेगा और लोग कहेंगे कि हां यह बिजनेस और इसमें फायदा है इसलिए मेरा यह मानना है कि नेट पर की करना उचित है

hello friends aaj aap log khush hain kya networking karna uchit hai tu mera answer haan bilkul uchit hai agar jo business karna chahte hain unke liye toh bahut hi ucch thanda tonic karna kyonki networking agar aap chahen business setup le lijiye networking le lijiye toh aap log agar networking karenge toh phir aap logo ko vishesh bahut hi zaroori padega aur unke paas jaega logo ko pata chalega aap log aapke business ke bare me toh aapke business ke bare me logo ko pata chalega toh aapka business bahut hi zyada kar lega aur log kahenge ki haan yah business aur isme fayda hai isliye mera yah manana hai ki net par ki karna uchit hai

हेलो फ्रेंड्स आज आप लोग खुश हैं क्या नेटवर्किंग करना उचित है तू मेरा आंसर हां बिल्कुल उचित

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  97
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी बिल्कुल नेटवर्किंग करना उचित है क्योंकि जो नेटवर्किंग होता है या जो बिजनेस नेटवर्किंग होता है तो उस उसके जरिए आपको जो बिजनेस है वह दूसरी दूसरी जगह फैला बेवफाई सकता है और जितना ज्यादा आप का बिजनेस पहले Karbonn करेगा जितना लोग आपके बिजनेस के बारे में जानेंगे तो वह उतना ही अच्छा आपको इन रिटर्न भी देंगे तो वह नेटवर्किंग करना सच में उचित है

ji bilkul networking karna uchit hai kyonki jo networking hota hai ya jo business networking hota hai toh us uske jariye aapko jo business hai vaah dusri dusri jagah faila bewafai sakta hai aur jitna zyada aap ka business pehle Karbonn karega jitna log aapke business ke bare mein jaanege toh vaah utana hi accha aapko in return bhi denge toh vaah networking karna sach mein uchit hai

जी बिल्कुल नेटवर्किंग करना उचित है क्योंकि जो नेटवर्किंग होता है या जो बिजनेस नेटवर्किंग ह

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  157
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!