ट्विटर के ओनर कौन है?...


play
user

Prabhat Verma

primary teacher government of bihar

0:38

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ट्विटर का आविष्कार जो है 23 मार्च 2006 को किया गया था तथा इसे जिसके जो फाउंडर हैं उसे अमेरिका के 4 लोगों ने मिलकर बनाया जाता है जिनके नाम है जैक डोर्सी और 9 ग्लास ब्रिज स्टोन और इवान विलियम्स भगवान सिंह टि्वटर के मालिक और मुख्याधिकारी जय patrick.com माना जाता है क्योंकि जैक डोर्सी ट्विटर से बताओ सीईओ के रूप में भी जुड़े हुए हैं और यह शुरुआत से ही ट्विटर की देखरेख करते रहे

twitter ka avishkar jo hai 23 march 2006 ko kiya gaya tha tatha ise jiske jo founder hain use america ke 4 logo ne milkar banaya jata hai jinke naam hai jack dorsi aur 9 glass bridge stone aur ivan williams bhagwan Singh twitter ke malik aur mukhyadhikari jai patrick com mana jata hai kyonki jack dorsi twitter se batao ceo ke roop me bhi jude hue hain aur yah shuruat se hi twitter ki dekhrekh karte rahe

ट्विटर का आविष्कार जो है 23 मार्च 2006 को किया गया था तथा इसे जिसके जो फाउंडर हैं उसे अमेर

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  517
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!