मेटल और नॉन मेटल की खोज किसने की थी ?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:33

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मेटल और नॉन मेटल की खोज किसने की तो हमारे जो प्रेडिक्टेबल है उसमें कुल मिलाकर टोटल एलिमेंट्स की जनसंख्या है वह 118 है टोटल एलिमेंट की संख्या भी 100 18 की टेबल में जिसमें सारे के सारे जोक्स नॉन मेटल होते हैं मैडम सोते हैं वह सारे सारे इसमें आते हैं तो क्या किसी इंसान ने जो है वह सारे के सारे 118 एलिमेंट्स की खोज नहीं कि सब की खोज अलग-अलग न कि किसी किसी एलिमेंट की खोज है उनके कई लोगों ने कि तू किसी एक इंसान का इसमें हाथ नहीं है सारे मेटल्स एंड नॉन मेटल्स को खोजने में 118 मिनट की खोज है वह बहुत सारे लोगों ने मिलकर किया लग लग

lekin metal aur non metal ki khoj kisne ki toh hamare jo prediktebal hai usme kul milakar total elements ki jansankhya hai vaah 118 hai total element ki sankhya bhi 100 18 ki table mein jisme saare ke saare jokes non metal hote hai madam sote hai vaah saare saare isme aate hai toh kya kisi insaan ne jo hai vaah saare ke saare 118 elements ki khoj nahi ki sab ki khoj alag alag na ki kisi kisi element ki khoj hai unke kai logo ne ki tu kisi ek insaan ka isme hath nahi hai saare metals and non metals ko khojne mein 118 minute ki khoj hai vaah BA hut saare logo ne milkar kiya lag lag

लेकिन मेटल और नॉन मेटल की खोज किसने की तो हमारे जो प्रेडिक्टेबल है उसमें कुल मिलाकर टोटल ए

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  146
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!