UP प्रधानमंत्री ग्रामीण आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user
0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी प्रश्न पूछा यूपी प्रधानमंत्री ग्रामीण आवास योजना क्या है तो फ्रेंड्स मैं आपको बता दूं आवास योजना में जो यूपी में गांव में प्रत्येक घर को प्रत्येक व्यक्ति को घर देना यही आवाज योजना है प्रत्येक व्यक्ति को मैं तो आवाज देना यह योजना पीएम द्वारा सभी जाति वर्ग धर्म संप्रदाय के हितों के लिए चलाई जाती है और इस ध इस योजना का लाभ गरीबी रेखा से नीचे जीवन यापन करने वालों को मिलता है धन्यवाद

abhi prashna poocha up pradhanmantri gramin aawas yojana kya hai toh friends main aapko bata doon aawas yojana me jo up me gaon me pratyek ghar ko pratyek vyakti ko ghar dena yahi awaaz yojana hai pratyek vyakti ko main toh awaaz dena yah yojana pm dwara sabhi jati varg dharm sampraday ke hiton ke liye chalai jaati hai aur is dh is yojana ka labh garibi rekha se niche jeevan yaapan karne walon ko milta hai dhanyavad

अभी प्रश्न पूछा यूपी प्रधानमंत्री ग्रामीण आवास योजना क्या है तो फ्रेंड्स मैं आपको बता दूं

Romanized Version
Likes  54  Dislikes    views  804
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!