यूनाइटेड बैंक ऑफ़ इंडिया प्रधानमंत्री सुरक्षा बिमा योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


play
user

Suresh Singh

Teacher and Engineer

0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूनाइटेड बैंक ऑफ इंडिया प्रधानमंत्री सुरक्षा बीमा योजना क्या है देखें यह जो बीमार प्रधानमंत्री सुरक्षा बीमा योजना योजना यह नागरिक की सुरक्षा के लिए चलाई गई है अगर किसी व्यक्ति को कुछ 36 होती है को एक्सीडेंट होता है तो उसके बाद यह तो क्लॉक तक का बीमा देती है तो यह बीमा चलाई गई है लेकिन आप उसका आवेदन किसी साइबर कैफे पर जा सकते हैं

united bank of india pradhanmantri suraksha bima yojana kya hai dekhen yah jo bimar pradhanmantri suraksha bima yojana yojana yah nagarik ki suraksha ke liye chalai gayi hai agar kisi vyakti ko kuch 36 hoti hai ko accident hota hai toh uske baad yah toh clock tak ka bima deti hai toh yah bima chalai gayi hai lekin aap uska avedan kisi cyber Cafe par ja sakte hain

यूनाइटेड बैंक ऑफ इंडिया प्रधानमंत्री सुरक्षा बीमा योजना क्या है देखें यह जो बीमार प्रधानमं

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  429
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!