उज्ज्वला प्रधानमंत्री योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user
0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप ने प्रश्न किया कि अच्छा वाला प्रधानमंत्री योजना क्या है और इसके आवेदन कैसे करें तो आपको बता दें कि प्रधानमंत्री की योजना के लिए आपको आवेदन देने के लिए आवेदन फॉर्म आता है जनता तो फॉर्म आता है जो भरना होगा इसमें कुछ दस्तावेज लगेंगे आपके जैसे कि आपको बता दें कि आपका राशन कार्ड आधार कार्ड और बैंक के अकाउंट का फोटो कॉपी और पासपोर्ट साइज फोटो धन्यवाद

aap ne prashna kiya ki accha vala pradhanmantri yojana kya hai aur iske avedan kaise kare toh aapko bata de ki pradhanmantri ki yojana ke liye aapko avedan dene ke liye avedan form aata hai janta toh form aata hai jo bharna hoga isme kuch dastavej lagenge aapke jaise ki aapko bata de ki aapka raashan card aadhar card aur bank ke account ka photo copy aur passport size photo dhanyavad

आप ने प्रश्न किया कि अच्छा वाला प्रधानमंत्री योजना क्या है और इसके आवेदन कैसे करें तो आपको

Romanized Version
Likes  35  Dislikes    views  1082
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!