सब्सिडी प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user
0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने प्रश्न पूछा सब्सिडी प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है इसमें तो फ्रेंड्स मैं आपको बता दूं यह योजना पीएम द्वारा सभी जाति वर्ग धर्म के हितों के लिए चलाई जाती है इस योजना का लाभ गरीबी रेखा से नीचे जीवन यापन करने वालों को मिलता है और इस योजना की न्यूनतम अहर्ता सालाना ₹100000 होना 2011 की आर्थिक जनगणना के अनुसार गरीबी भूमि धन्यवाद

apne prashna poocha subsidy pradhanmantri aawas yojana kya hai isme toh friends main aapko bata doon yah yojana pm dwara sabhi jati varg dharm ke hiton ke liye chalai jaati hai is yojana ka labh garibi rekha se niche jeevan yaapan karne walon ko milta hai aur is yojana ki nyuntam aharta salana Rs hona 2011 ki aarthik janganana ke anusaar garibi bhoomi dhanyavad

अपने प्रश्न पूछा सब्सिडी प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है इसमें तो फ्रेंड्स मैं आपको बता दू

Romanized Version
Likes  112  Dislikes    views  1264
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!