सोलापुर प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Anuj Rao

Teacher

0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिखे आप का सवाल है सोना पूर्व प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है इतना बिना कैसे करें कि मैं आपको बताना चाहूंगा का फायदा उठा सकते हैं गरीब लोगों के लिए है जिनके पास कच्चा मकान है जिनका बीपीएल कार्ड है सरकार ने योजना गरीबों के लिए निकाली है जो उनकी आर्थिक स्थिति खराब है इसमें आवेदन करने के लिए आप अपने किसी के की दुकान पर जाकर धनराशि प्राप्त होती है वह ढाई लाख रुपए की धनराशि प्राप्त किया जाता है सेवा केंद्र या किसी के आगे भी करवा सकते हैं धन्यवाद

dikhe aap ka sawaal hai sona purv pradhanmantri aawas yojana kya hai itna bina kaise kare ki main aapko batana chahunga ka fayda utha sakte hain garib logo ke liye hai jinke paas kaccha makan hai jinka BPL card hai sarkar ne yojana garibon ke liye nikali hai jo unki aarthik sthiti kharab hai isme avedan karne ke liye aap apne kisi ke ki dukaan par jaakar dhanrashi prapt hoti hai vaah dhai lakh rupaye ki dhanrashi prapt kiya jata hai seva kendra ya kisi ke aage bhi karva sakte hain dhanyavad

दिखे आप का सवाल है सोना पूर्व प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है इतना बिना कैसे करें कि मैं आ

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  1094
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!