स्लोगन ऑफ़ प्रधानमंत्री जन धन योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कुछ आपको पर्सनल स्लोगन ओं प्रधानमंत्री जनधन योजना क्या है तो बताना चाहूंगा विधान मंत्री जन धन योगा योजना वित्तीय समावेशन के चलाई गई है लिए चलाई गई है आरक्षण लोगों ने मेरा खाता स्वीट भारत भाग्य विधाता यह प्रधानमंत्री द्वारा लांच की गई बहुत ही महत्वाकांक्षी परियोजना है

kuch aapko personal slogan on pradhanmantri jandhan yojana kya hai toh batana chahunga vidhan mantri jan dhan yoga yojana vittiy samaveshan ke chalai gayi hai liye chalai gayi hai aarakshan logo ne mera khaata sweet bharat bhagya vidhata yah pradhanmantri dwara launch ki gayi bahut hi mahatwakanshi pariyojana hai

कुछ आपको पर्सनल स्लोगन ओं प्रधानमंत्री जनधन योजना क्या है तो बताना चाहूंगा विधान मंत्री जन

Romanized Version
Likes  139  Dislikes    views  2233
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Anuj Rao

Teacher

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीके आपका सवाल है प्रधानमंत्री जनधन योजना क्या है तो दी कि मैं आपको बताना चाहूंगा कि शादी योजना ग्रामीण और हर जगह तक पहुंचाने का इरादा है ताकि कि हर किसी का एक सरकारी खाता खुश रखे वह सब को एक बैंक की सुविधा मिल सके इस योजना के अंतर्गत सरकार के द्वारा कोई भी योजना आती है तो सीधा आपके बैंक अकाउंट की सुविधा भी दी जाएगी यानी कि अगर कोई आपको जैसे कि जन धन योजना में पैसे आते हैं जो कुछ गरीबों के लिए कुछ भी धनराशि दी जाती है तो आपको तुरंत आप की धनराशि आपके बैंक में दी जाएगी धन्यवाद

BK aapka sawaal hai pradhanmantri jandhan yojana kya hai toh di ki main aapko batana chahunga ki shaadi yojana gramin aur har jagah tak pahunchane ka irada hai taki ki har kisi ka ek sarkari khaata khush rakhe vaah sab ko ek bank ki suvidha mil sake is yojana ke antargat sarkar ke dwara koi bhi yojana aati hai toh seedha aapke bank account ki suvidha bhi di jayegi yani ki agar koi aapko jaise ki jan dhan yojana me paise aate hain jo kuch garibon ke liye kuch bhi dhanrashi di jaati hai toh aapko turant aap ki dhanrashi aapke bank me di jayegi dhanyavad

बीके आपका सवाल है प्रधानमंत्री जनधन योजना क्या है तो दी कि मैं आपको बताना चाहूंगा कि शादी

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  660
WhatsApp_icon
play
user
0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है प्रधानमंत्री जनधन योजना क्या है और इसका आवेदन कैसे करें दोस्तों प्रधानमंत्री जन धन योजना जो है जन धन योजना के तहत आपको अकाउंट खोले जा रहे हैं जीरो बैलेंस पर आपका अकाउंट खोला जाएगा जिनके भी अकाउंट खोलने के बाद जो भी सरकारी योजना आएंगे उसका लाभ सीधे आपके अकाउंट में पैसा मिलेगा

aapne poocha hai pradhanmantri jandhan yojana kya hai aur iska avedan kaise kare doston pradhanmantri jan dhan yojana jo hai jan dhan yojana ke tahat aapko account khole ja rahe hain zero balance par aapka account khola jaega jinke bhi account kholne ke baad jo bhi sarkari yojana aayenge uska labh sidhe aapke account me paisa milega

आपने पूछा है प्रधानमंत्री जनधन योजना क्या है और इसका आवेदन कैसे करें दोस्तों प्रधानमंत्री

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  585
WhatsApp_icon
user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके प्रश्न का उत्तर का प्रधानमंत्री आवास योजना मूल रूप से भारत में रह रहे हैं बीपीएल अर्थात बेलो पॉवर्टी लाइन में गरीबी रेखा के नीचे रहने वाले लोगों और मध्यमवर्गीय परिवारों को घर उपलब्ध कराने के लिए सूचना है इसमें अप्लाई करने के लिए और उनका लाभ लेने के लिए आप इसके ऑफिशल वेबसाइट पी एम ए वाई डॉट gov.in पर जाकर रजिस्टर करें और इस प्रदर्शन करने पर सत्यापित को इसका लाभ मिल पाएगा थैंक यू

aapke prashna ka uttar ka pradhanmantri aawas yojana mul roop se bharat me reh rahe hain BPL arthat below poverty line me garibi rekha ke niche rehne waale logo aur madhyamwargiye parivaron ko ghar uplabdh karane ke liye soochna hai isme apply karne ke liye aur unka labh lene ke liye aap iske official website p M a why dot gov in par jaakar register kare aur is pradarshan karne par satyapit ko iska labh mil payega thank you

आपके प्रश्न का उत्तर का प्रधानमंत्री आवास योजना मूल रूप से भारत में रह रहे हैं बीपीएल अर्थ

Romanized Version
Likes  63  Dislikes    views  541
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!