सिलाई मशीन प्रधानमंत्री योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Anuj Rao

Teacher

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको बताना चाहूंगा कि महिलाओं के लिए ही है तो सिलाई मशीन योजना 2020 के तहत करने वाली महिलाओं की आयु 20 वर्ष से 40 वर्ष तक होनी चाहिए इस योजना के जरिए किसी महिलाओं को भी रोजगार जो है वो दुर्गा कितने रोजगार दिलवाने के लिए प्रेरित करना है कि महिलाओं की महिलाओं के प्रति की आयु महिलाओं के प्रति जो ₹12000 बाकी योजना में

aapko batana chahunga ki mahilaon ke liye hi hai toh silai machine yojana 2020 ke tahat karne wali mahilaon ki aayu 20 varsh se 40 varsh tak honi chahiye is yojana ke jariye kisi mahilaon ko bhi rojgar jo hai vo durga kitne rojgar dilwane ke liye prerit karna hai ki mahilaon ki mahilaon ke prati ki aayu mahilaon ke prati jo Rs baki yojana me

आपको बताना चाहूंगा कि महिलाओं के लिए ही है तो सिलाई मशीन योजना 2020 के तहत करने वाली महिला

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  993
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!