श्रम प्रधानमंत्री योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user
0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत सरकार ने प्रधानमंत्री श्रम योगी मानधन पीएमएसवाईएम की शुरुआत की है जो 18 से 40 वर्ष की आयु के असंगठित श्रमिकों के लिए एक स्वैच्छिक और संसदीय पेंशन योजना है जिनकी मासिक आय 15000 से कम है पीएम श्रम योगी मंधन योजना ऑनलाइन रजिस्ट्रेशन पीएमएसवाईएम आई का इलाज हुआ

bharat sarkar ne pradhanmantri shram yogi manadhana PMSYM ki shuruat ki hai jo 18 se 40 varsh ki aayu ke asangathit shramiko ke liye ek swaichchhik aur sansadiya pension yojana hai jinki maasik aay 15000 se kam hai pm shram yogi mandhan yojana online registration PMSYM I ka ilaj hua

भारत सरकार ने प्रधानमंत्री श्रम योगी मानधन पीएमएसवाईएम की शुरुआत की है जो 18 से 40 वर्ष की

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  977
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!