SBI होम लोन विथ प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Suresh Singh

Teacher and Engineer

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसबीआई होम लोन विद धन मंत्री आवास योजना क्या है अगर आप जो बता रहे हैं बैंक होम लोन का कोई भी योजना नहीं है लेकिन प्रधानमंत्री आवास योजना है जो शहरी के लिए जिनके पास अपना कच्चा मकान है पक्का मकान उनके लिए सरकार द्वारा इसकी मुहैया कराएगी और उसके अंतर्गत ढाई लाख बच्चा ढाई हजार ढाई लाख रुपए के जाते हैं आवास योजना के बनाने के लिए और आप इसका आवेदन भर सकते हैं किसी भी साइबर कैफे पंचक

sbi home loan with dhan mantri aawas yojana kya hai agar aap jo bata rahe hain bank home loan ka koi bhi yojana nahi hai lekin pradhanmantri aawas yojana hai jo shahri ke liye jinke paas apna kaccha makan hai pakka makan unke liye sarkar dwara iski muhaiya karegi aur uske antargat dhai lakh baccha dhai hazaar dhai lakh rupaye ke jaate hain aawas yojana ke banane ke liye aur aap iska avedan bhar sakte hain kisi bhi cyber Cafe panchak

एसबीआई होम लोन विद धन मंत्री आवास योजना क्या है अगर आप जो बता रहे हैं बैंक होम लोन का कोई

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  952
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!