SBI होम लोन प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


play
user

Anuj Rao

Teacher

0:46

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विज्ञापन सवाल एसबीआई होम लोन प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें कि मैं आपको बताना चाहता हूं कि हर मंत्री आवास योजना के तहत लोन राशि से मासिक किस्तों में काफी कमी आई है सरकार ने ₹600000 तक का लोन 6 पॉइंट 5 परसेंट सब्सिडी के बजाय चार परसेंट सब्सिडी सिटी प्रदान करेगी और लाख तक का होम लेने पर लेने को 3:00 बजे शाम की सब्सिडी सही है इस अप्लाई करने के लिए आप ऑनलाइन कर सकते हैं कैसे की दुकान पर जाकर धन्यवाद

vigyapan sawaal sbi home loan pradhanmantri aawas yojana kya hai aur isme avedan kaise kare ki main aapko batana chahta hoon ki har mantri aawas yojana ke tahat loan rashi se maasik kiston me kaafi kami I hai sarkar ne Rs tak ka loan 6 point 5 percent subsidy ke bajay char percent subsidy city pradan karegi aur lakh tak ka home lene par lene ko 3 00 baje shaam ki subsidy sahi hai is apply karne ke liye aap online kar sakte hain kaise ki dukaan par jaakar dhanyavad

विज्ञापन सवाल एसबीआई होम लोन प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें कि म

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  941
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!