प्रधानमंत्रियोजना सीओ इन pm आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पर्सनल प्रधानमंत्री योजना सीहोर इन पीएम आवास योजना का आवेदन कैसे बनाएं बताना चाहूंगा प्रधानमंत्री आवास योजना जो लोग नगर में है या फिर ग्रामीण क्षेत्र में रहते हैं उनके पास जाएंगे तो उनके गरीबी रेखा से नीचे से रहने वालों के लिए आवास योजना बनाएगी जिसके अंतर्गत आवास मुझे जाकर आ जाता है कि उनके खाते में डाली जाती है

aapka personal pradhanmantri yojana sihor in pm aawas yojana ka avedan kaise banaye batana chahunga pradhanmantri aawas yojana jo log nagar me hai ya phir gramin kshetra me rehte hain unke paas jaenge toh unke garibi rekha se niche se rehne walon ke liye aawas yojana banayegi jiske antargat aawas mujhe jaakar aa jata hai ki unke khate me dali jaati hai

आपका पर्सनल प्रधानमंत्री योजना सीहोर इन पीएम आवास योजना का आवेदन कैसे बनाएं बताना चाहूंगा

Romanized Version
Likes  118  Dislikes    views  2119
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!