प्रधानमंत्री युवा कल्याण योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user
0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने प्रश्न के प्रधानमंत्री के पद कल्याण योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें तो आपको बता दें कि प्रधानमंत्री कौशल विकास योजना केंद्र सरकार की फ्लैगशिप योजनाओं में से एक है पीएमकेवीवाई कौशल विकास एवं उद्यमिता मंत्रालय की ओर चलाई जाती है पीएमकेवीवाई का उद्देश्य देश के युवाओं को उद्योगों से यूरिक ट्रेनिंग लेना है जिसमें उन्हें रोजगार पाने में मदद मिलती है

apne prashna ke pradhanmantri ke pad kalyan yojana kya hai aur isme avedan kaise kare toh aapko bata de ki pradhanmantri kaushal vikas yojana kendra sarkar ki flagship yojnao me se ek hai PMKVY kaushal vikas evam udhmita mantralay ki aur chalai jaati hai PMKVY ka uddeshya desh ke yuvaon ko udhyogo se uric training lena hai jisme unhe rojgar paane me madad milti hai

अपने प्रश्न के प्रधानमंत्री के पद कल्याण योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें तो आपको बत

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1222
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!