प्रधानमंत्री योजना लोन योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Suresh Singh

Teacher and Engineer

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रधानमंत्री योजना लोन योजना कैदी के प्रधानमंत्री लोन योजना के अंतर्गत आप कुछ कर कार कारखाना कारखाना दुकान अत्यधिक खोलने के लिए सरकार लोन मुहैया कराती है इससे कि स्वराज स्वरोजगार उत्पन्न हो उसका बेदाना आप किसी भी साइबर कैप पर ऑनलाइन कर सकते हैं

pradhanmantri yojana loan yojana kaidi ke pradhanmantri loan yojana ke antargat aap kuch kar car karkhana karkhana dukaan atyadhik kholne ke liye sarkar loan muhaiya karati hai isse ki swaraj swarojgar utpann ho uska bedana aap kisi bhi cyber cap par online kar sakte hain

प्रधानमंत्री योजना लोन योजना कैदी के प्रधानमंत्री लोन योजना के अंतर्गत आप कुछ कर कार कारखा

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1220
WhatsApp_icon
6 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रधानमंत्री योजना लोन योजना कैसे पता कि वह अपना बिजनेस या फिर घर पर आज लोग भी काम करना चाहे वह कर सकते हैं इसके लिए बिना कॉलेटरल के उन्हें लोन प्रोवाइड किया जाता है

pradhanmantri yojana loan yojana kaise pata ki vaah apna business ya phir ghar par aaj log bhi kaam karna chahen vaah kar sakte hain iske liye bina kaletaral ke unhe loan provide kiya jata hai

प्रधानमंत्री योजना लोन योजना कैसे पता कि वह अपना बिजनेस या फिर घर पर आज लोग भी काम करना चा

Romanized Version
Likes  123  Dislikes    views  2195
WhatsApp_icon
user

Ritu

Teacher

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए कोई भी व्यक्ति अगर अपना व्यवसाय शुरू करना चाहते हैं तो जो मोदी मुद्रा लोन है उसको ले सकते हैं और अपनी ओर से को बढ़ा सकता है और कोई भी व्यक्ति अगर वह भी जो अगर लोन लेगा तो पीएम एमवाई के तहत लेगा और कोई व्यक्ति अगर अपनी जो बिजनेस बुक कर रहे हैं उस बिजनेस को आगे बढ़ाना चाहता अपने पैरों पर खड़ा होना चाहते हैं तो उसके लिए मोदी मुद्रा लोन की जो योजना है वह पीएमएनवाई के तहत 1000000 का लोन उसको दे दिया जाएगा और उसके लिए उसे उसके लिए भी आवेदन कर सकता है

dekhiye koi bhi vyakti agar apna vyavasaya shuru karna chahte hain toh jo modi mudra loan hai usko le sakte hain aur apni aur se ko badha sakta hai aur koi bhi vyakti agar vaah bhi jo agar loan lega toh pm MY ke tahat lega aur koi vyakti agar apni jo business book kar rahe hain us business ko aage badhana chahta apne pairon par khada hona chahte hain toh uske liye modi mudra loan ki jo yojana hai vaah PMNY ke tahat 1000000 ka loan usko de diya jaega aur uske liye use uske liye bhi avedan kar sakta hai

देखिए कोई भी व्यक्ति अगर अपना व्यवसाय शुरू करना चाहते हैं तो जो मोदी मुद्रा लोन है उसको ले

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  270
WhatsApp_icon
user
0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि प्रधानमंत्री योजना लोन योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें दोस्तों प्रधानमंत्री जी का जो है योजना है यह इस योजना का नाम मुद्रा योजना है इसमें जो भी लोग बिजनेस करना चाहते हैं तो उनके लिए सरकारी जो उनके नजदीकी बैंक है उनसे लोन दिया जाएगा और जो बिजनेस पहले से कर तो रहे हैं अगर अपना बिजनेस बनाना चाहते हैं तो उनके लिए भी 1000000 का लोन दिया जाएगा इसके लिए अपने नजदीकी बैंक में जाकर इसकी आवेदन जमा करें

aapne poocha hai ki pradhanmantri yojana loan yojana kya hai aur isme avedan kaise kare doston pradhanmantri ji ka jo hai yojana hai yah is yojana ka naam mudra yojana hai isme jo bhi log business karna chahte hain toh unke liye sarkari jo unke najdiki bank hai unse loan diya jaega aur jo business pehle se kar toh rahe hain agar apna business banana chahte hain toh unke liye bhi 1000000 ka loan diya jaega iske liye apne najdiki bank me jaakar iski avedan jama kare

आपने पूछा है कि प्रधानमंत्री योजना लोन योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें दोस्तों प्रध

Romanized Version
Likes  48  Dislikes    views  800
WhatsApp_icon
play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पूछा गया क्वेश्चन प्रधानमंत्री लोन योजना के अनुसार आप मौजूदा कारोबार को आगे बढ़ाना चाहते हैं और उसके लिए पैसे की जरूरत है तो आप प्रधानमंत्री मुद्रा योजना पीएम एमवाई के तहत 1000000 तक के लोन के लिए आवेदन कर सकते हैं शिशु लोन सिस्टम के तहत ₹50000 तक के कर्ज दिए जाते किशोर लोन किशोर कर्ज कितने ₹50000 तक के लिए कर्ज दिए जाते हैं धन्यवाद

poocha gaya question pradhanmantri loan yojana ke anusaar aap maujuda karobaar ko aage badhana chahte hain aur uske liye paise ki zarurat hai toh aap pradhanmantri mudra yojana pm MY ke tahat 1000000 tak ke loan ke liye avedan kar sakte hain shishu loan system ke tahat Rs tak ke karj diye jaate kishore loan kishore karj kitne Rs tak ke liye karj diye jaate hain dhanyavad

पूछा गया क्वेश्चन प्रधानमंत्री लोन योजना के अनुसार आप मौजूदा कारोबार को आगे बढ़ाना चाहते ह

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  493
WhatsApp_icon
user
0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न पूछा गया कि प्रधानमंत्री लोन योजना क्या इतना बता दो कि लोन योजना में अगर आप अपनी मौजूदा कारोबार को आगे बढ़ाना चाहते हैं तो इसके अंतर्गत आपको जो है वह ₹1000000 तक का लोन दिया जाएगा ताकि अगर आप शिशु लोन चाहते हैं तो ₹50000 तक का और किशोर कर्ज के तहत आपको 50000 से 5 मिनट तक करो पर कर दिए जाते हैं इसके अंदर आप आवेदन के लिए गैस के ऑनलाइन पोर्टल पर जाकर अप्लाई कर सकते हैं

prashna poocha gaya ki pradhanmantri loan yojana kya itna bata do ki loan yojana me agar aap apni maujuda karobaar ko aage badhana chahte hain toh iske antargat aapko jo hai vaah Rs tak ka loan diya jaega taki agar aap shishu loan chahte hain toh Rs tak ka aur kishore karj ke tahat aapko 50000 se 5 minute tak karo par kar diye jaate hain iske andar aap avedan ke liye gas ke online portal par jaakar apply kar sakte hain

प्रश्न पूछा गया कि प्रधानमंत्री लोन योजना क्या इतना बता दो कि लोन योजना में अगर आप अपनी मौ

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  803
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!